• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연예인 누구좋아하시나요.?

미나김미나 2016-11-29 (화) 15:53 7년전 319
윤아 아이유 수지 설리

전 개인적으로는 윤아가 가장 예쁜거 같아요 청순하면서 얼굴형이랑
눈코입이 가장 인상적인 얼굴 ㅠㅠ
그 얼굴에 그 몸매를 가지니까 너무 부러워요ㅠ
전 얼굴 고칠려면;; 계속 고쳐야하는 얼굴?이라 ㅠ
지방흡입만으로 만족할려구요ㅠㅠ

하여튼 다 좋아하지만 저중에선 윤아..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
안녕안녀엉 글모음 2016-11-29 (화) 16:51 7년전 신고 주소
전지현이요 ㅠㅠ
ㅇ1슬 글모음 2016-11-29 (화) 17:02 7년전 신고 주소
전 미인상 보다는 안질리는 매력적인 얼굴상이 부럽더라구요 이하늬나 김연아 공효진 백진희 같은 스타일이요!
밍쯔으 글모음 2016-11-29 (화) 17:07 7년전 신고 주소
아이린 참 오밀조밀 예쁘더라구요ㅠㅠ 수지도 정말 예쁜 것 같아요!!
토솜 글모음 2016-11-29 (화) 17:22 7년전 신고 주소
굳이 고르자면 저는 유정이 ㅠㅠ갓지현님
자연미인이 예쁜거 같아요
capture 글모음 2016-11-29 (화) 18:11 7년전 신고 주소
저는 박민영과 강민경이요. 둘다 워너비 예요 ^^
덩그러니 글모음 2016-11-29 (화) 18:16 7년전 신고 주소
요즘 푸른바다의전설 때문에...ㅋㅋㅋ전지현이요ㅋㅋㅋㅋ
초코한아름 글모음 2016-11-29 (화) 21:49 7년전 신고 주소
저는 수지요..
진짜 이쁜거 같아요 요즘엔
아이돌느낌보다는 여자 느낌이 나요
레디ShE 글모음 2016-11-29 (화) 22:22 7년전 신고 주소
윤아요~~너무 상큼한 표정이 여자가봐도 짱~~!!!
내사랑우미 글모음 2016-11-29 (화) 23:26 7년전 신고 주소
저는 손예진이요
진짜 여신같아요...
그리고 요즘은 김태리도 엄청 이뻐보이네요
정아리 글모음 2016-11-30 (수) 08:29 7년전 신고 주소
전 수지랑 설현이 진짜이쁜거같애요
plasticsur… 글모음 2016-11-30 (수) 09:35 7년전 신고 주소
전지현 넘사벽 ㅠㅠ
Daily 글모음 2016-11-30 (수) 13:25 7년전 신고 주소
전 수지랑 산다라박..?너무 예뻐요ㅜㅜ
Mayday 글모음 2016-11-30 (수) 19:40 7년전 신고 주소
저는 아이린 수지요!! 둘다 코라인도 너무 예쁘고 자연스러워서 보면서 감탄해요
siver 글모음 2016-12-01 (목) 11:12 7년전 신고 주소
전 저기서는 수지~~ 근데 좀 곱게생긴사람이 좋아요...
행복하숏 글모음 2016-12-02 (금) 04:08 7년전 신고 주소
설리
jmmi 글모음 2016-12-05 (월) 15:36 7년전 신고 주소
전 얼굴은 설리요...진짜 뽀얗고 되게 흔치않은 얼굴인것 같아요 정말 예뻐요ㅠㅠ
dfdo 글모음 2016-12-19 (월) 16:12 7년전 신고 주소
저는 요즘 전지현이 제일 예쁘더라구요
ddf 2016-12-21 (수) 12:06 7년전 신고 주소
설리랑 태연이랑 아이유가 예쁜거같아요..셋다 뽀얗고 소녀스러운 느낌물씬나요 게다가 흔한얼굴도 아니고 매력있는얼굴들 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi