• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 잡은 병원 브로커글을 발견했는데

사과오렌지 2021-01-04 (월) 00:45 3년전 522
성예사는 아니고 네이버카페에서요..
나름 브로커들 거른다고 열심히 거르고 눈팅 힘들게 해가며 예약 잡아놓은 일단 손품상으로 가장 괜찮았던 병원 브로커가 올린 글 보니까 내가 또 당했나싶고 기분만 나빠지네요.. 브로커가 없는 병원이 어디있겠냐싶지만.. 여러분들도 꼭꼭 전에 쓴 글 목록 확인해보세요.. 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,808
2,340,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2021-01-04 (월) 01:04 3년전 신고 주소
브로커 참 지겹네요...

사과오렌지 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 02:27 3년전 신고 주소
[@fakelove] 진짜 징글징글해요 왜그러고사는지
태서이 글모음 2021-01-04 (월) 02:00 3년전 신고 주소
저두여 시바 이제 하려고 맘먹엇는데 대화햇던련들이 브로커련들이엿더라고여

사과오렌지 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 02:27 3년전 신고 주소
[@태서이] 와 ㅋㅋ 진짜 화나시겠어요 ㅜㅜㅜ 진심 브로커들 인생 그따위로 살지말길
콩몬 글모음 2021-01-04 (월) 06:44 3년전 신고 주소
브로커없는 병원은 없다지만 그런거 보면 진짜 불안해지져ㅠㅜㅜ 같은 마음입니다
soieeanna 글모음 2021-01-04 (월) 10:46 3년전 신고 주소
진짜 브로커 너무 싫어요.. 지금 손품 팔고 있는데 브로커가 쓴 글같은거에 넘어간 기분이면 다시 원점으로 돌아간것 같네요
앞굴기 글모음 2021-01-04 (월) 12:50 3년전 신고 주소
어딜가나..어느병원이나 있는..ㅠㅠ
캐런777 글모음 2021-01-04 (월) 21:20 3년전 신고 주소
브로커 구분하는 법좀 알고 싶네요...
greenmaria 글모음 2021-01-04 (월) 21:51 3년전 신고 주소
저도 카페보고 날짜 예약하고
나중에 브로커글 보고 취소했네요
쩌니미 글모음 2021-01-05 (화) 14:01 3년전 신고 주소
진짜..너무지겨워요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi