• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대인데 30대소리들어요

치즈빙수 2020-09-30 (수) 13:14 3년전 522
에구 너무충격적이네요
사람들이 저보고 34살은 먹은줄
알았다네요..ㅜㅜ광대나넓은하관때문일까요
진짜 어떻게 해야될지..
사실 알바도 자꾸 빠꾸먹으니까
너무 우울해요..저뭐해야될까요
눈코입이마는다했어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,613
327,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
증말 글모음 2020-09-30 (수) 14:27 3년전 신고 주소
피부관리도 해보는것 어떠신지ㅠ 저도 20대에 노안소리듣다가 이제서야 제나이 찾았어요ㅋㅋ ㅠㅠ 슬프네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:41 3년전 신고 주소
[@증말] 피부관리어떤거받으세요?
도리이몽 2020-09-30 (수) 14:45 3년전 신고 주소
아니..그럼 성형이 잘못되신거 아니에요..

눈코입이마 다했는데 나이 더 들어보이신다는건 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:41 3년전 신고 주소
[@] 그것도있는거같아요
코가길어보임
jinaa 글모음 2020-09-30 (수) 15:26 3년전 신고 주소
레이저 리프팅해보시는거 어떠세여

[@jinaa] 돈이없네요ㅜ
fakelove 글모음 2020-09-30 (수) 17:02 3년전 신고 주소
괜찮아요 동안이아니여도 아름다울수있어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:42 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다
샛별88 글모음 2020-09-30 (수) 19:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 무슨느낌인지 알아요... 리프팅 보고 있어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:42 3년전 신고 주소
[@샛별88] 하 너무우울하네요
리냐 글모음 2020-10-02 (금) 00:01 3년전 신고 주소
얼굴도 얼굴인데 옷차림이나 분위기, 스타일링 때문일 수도 있어요. 저도 얼굴은 굳이 따지자면 동안상인데 고등학생 때부터 어딜 가도 대학생, 직장인, 고시생 이런 소리만 들었... ㅠㅠㅠㅠㅠ 미용실에서는 사람이 너무 피곤해보는데 머리는 잘 관리된 염색 숏컷이라 당연히 직장인이라고 생각했다고 하더라고요.. 분위기나 스타일링을 더 밝고 활기차게 해보는 것도 괜찮을 것 같아요

[@리냐] 감사합니다ㅜㅜ
으으스으 글모음 2020-10-02 (금) 05:51 3년전 신고 주소
혹시 코가 길어보이나요? 그럼 늙어보이던데ㅠ

[@으으스으] 맞아요 코길답니다
고럼 2020-10-05 (월) 01:36 3년전 신고 주소
혹시 부작용으로 처짐와서그런거아닐까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 08:43 3년전 신고 주소
[@] 쳐짐도약간있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi