• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

네이버에 성형외과 쳐보니

써근물 2020-03-21 (토) 16:44 4년전 523

제가 생각하기에 괜찮아보이는 병원 딱 한군데 있긴한데..
다른곳은..ㅋㅋ

멀쩡한사람 윤곽수술한답시고 사람 죽여놓고서는 홍보 오지게 하고^^

또다른 병원은 와.. 안전지향은 개씹지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전을 지향해서 쉐닥쓰고 성형 그리 개판으로하나..??
이정도면 걍 네이버도 공범이라고 봐야되지 않을까요?
언론같은데에도 더럽게 홍보하던데 이러니 피해자들이 생기지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 16:52 4년전 신고 주소
와우..ㅋㅋㅋㅋ 할많하않이네요
쪼꼬북 글모음 2020-03-21 (토) 17:02 4년전 신고 주소
역시 파워링크~~다 이유가있죠ㅋㅋ
허디 글모음 2020-03-21 (토) 21:22 4년전 신고 주소
진짜 홍보에 속아서 망치고...무서워요
김첨첨점 글모음 2020-03-22 (일) 00:19 4년전 신고 주소
정말 보면 저런거에 현혹되지 않고 각자 개인이 현명하고 신중하게 하나씩 알아가면서 결정 내리는 게 중요한거같네요
성찌 글모음 2020-03-22 (일) 01:03 4년전 신고 주소
저렇게 광고에 쏟아붓고 비싼 돈 받고..
2020-03-22 (일) 06:18 4년전 신고 주소
인간의 탈을 뒤집어쓴 악마들임
mmuu 글모음 2020-03-23 (월) 01:30 4년전 신고 주소
역시 돈놀이하는 놈들...
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
와 진짜 홍보하는 병원 다 유우우우명한 병원이네요;;
랄라 2020-03-30 (월) 21:17 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ은 아직도 안없어진거에요?!? 말씀하싱 병원은 혹시 ㅇㅇㄷ 인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi