• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

홍보하는 병원 관계자한테 그 병원 뒷담ㅋㅋ

어이 2019-12-04 (수) 14:16 4년전 522
회원수 100만명 가량 있는 대형 성형 커뮤니티 카페에서 어떤 분이 계속 윤곽 병원 알아본다고 어디갈까요? 하면서 중간에 꼭 본인이 홍보하시는 병원명 껴있고 거기로 결정하셨다고 하길래 제가 거기서 실패했다고 댓글 남기고 쪽지보내니까 쪽지 무시하고 글 바로 삭제. 이상해서 타 카페 찾아보니 같은 아이디로 수술했어요, 만족해요, 댓글로 추천을 열심히 하고다니시더라구요. 어떤 카페에서는 수술전 어떤 카페에서는 수술 후로 열심히 활동하시는 병원 관계자분한테 뒷담을 깠으니ㅋㅋ 그래서 오늘 병원에서 연락왔나봐요ㅋㅋ 바비톡으로도 몇번 뒷담깐적있는데 다 무시당하고ㅋㅋ 예상이지만 바비톡에도 깔려있겠죠? 카페도 별로 믿을게 못되네요; 어디나 브로커는 다 있는듯ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,400
2,812,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오로지너 글모음 2019-12-04 (수) 15:37 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 없는 곳 없죠 ㅋ 그래서 저는 되도록이면 사진후기 위주로 봐요
그게 홍보던 아니던 어쨌거나 뽀샵질 안했으면 전후 효과만 확실하다면 상관 없다 생각하는거요 ㅎ
muiler 글모음 2019-12-04 (수) 19:36 4년전 신고 주소
어휴 참 악착같아요 뭐그리도 거짓광고를 하고그러는지..
fakelove 글모음 2019-12-04 (수) 22:32 4년전 신고 주소
그그 브로커는 없는 병원은 시골 아니고선 없어요
코주부9단 글모음 2019-12-05 (목) 02:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ말도앋돠..
뭉개뭉게 글모음 2019-12-05 (목) 10:32 4년전 신고 주소
왜그러고 살까요.........
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 20:45 4년전 신고 주소
카페후기 믿지마시고 카페는 병원명만 알아보신다 생각하고 발품파시는게 답인듯요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 18:49 4년전 신고 주소
그렇게 살고 얼마받을지가 궁금하네요..;; 진짜 어디든 브로커는 있는거같아요
메가나르 글모음 2019-12-12 (목) 03:35 4년전 신고 주소
하 진짜 브로커없는 세상에서 살고싶다 . 손품 너무 힘들어요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 20:17 4년전 신고 주소
브로커들 너무 짜증나죠..
자기들살려고 남을 악의구렁텅이로밀어넣고
사과쨈99 글모음 2020-01-09 (목) 10:24 4년전 신고 주소
헉ㅋㅋㄱㅋㄱ  진짜 정보수집할때 조심해서봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi