• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

실장 불친절

샤라랄라롱 2019-08-27 (화) 17:59 4년전 522
저번주 ***성형외과 갔다왔는데 분이 안풀리네요..
실장..ㅎ 예약금걸라하길래 아직생각중이어서요~하니까

아 네 이러고 그냥 슝 나가요 인사도 안하고 ㅋ.. 상담할때도
약간 비웃듯이? 제가 실리콘없이하고싶다니까
콧대 높다생각하세요?ㅋㅋ이러고

생각더해본다니까 진짜 뒤도안보구 상담실에서 지가 먼저나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
혹시 수술잘못되면 나몰라라 할거 같은 느낌도
진짜 병원이곳저곳다녀봣지만.. 실장이 불친절해서 기분상한건첨이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,548
2,137,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오뉴우 글모음 2019-08-27 (화) 18:31 4년전 신고 주소
세상에
절대 안가야지..
액숀가묜88 글모음 2019-08-27 (화) 23:21 4년전 신고 주소
거기 원래 그래요 예약금 걸때는 세상친절하다가 취소한다고 하니까 목소리 싹 바뀌고 예약금도 며칠있다 이체하더라구요 카페에서 안좋은얘기 듣고 취소한건데 안하길 잘했단 생각 들었어요

샤라랄라롱 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 00:18 4년전 신고 주소
[@액숀가묜88]
안좋은얘기도있나요? 쪽지나 댓글로 알려주실수있나요?
원장님과의 상담은 만족한편이라ㅎㅎ

액숀가묜88 글모음 2019-08-31 (토) 03:20 4년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 쪽지보냈어요
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 03:33 4년전 신고 주소
널리널리 퍼져라~ 실장이 별로여서 아쉬운 병원 많아요 누가보면 수술하는 의사인줄
미녕잉12 글모음 2019-08-28 (수) 10:12 4년전 신고 주소
헐 유ㅠㅠㅠ 기분나빠요 ..
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:43 4년전 신고 주소
와 황당하네요ㅠ 저라면 너무당황했을듯요
아주방 글모음 2019-11-01 (금) 20:38 4년전 신고 주소
거기 어느 병원이에여?진짜 싸가지네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi