• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 쓰면 코가 처진다는데

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-03 (금) 12:03 5년전 523
코가 지금 살짝 들려있는 형식이에요. 그래서 전 살짝 내려가는게 좋은거같은데 처지는거랑 내려가는거랑 좀 다르겠죠? 귀연골 써서 처지는게 좋을거깉은데 정상보다 더 처진다는 말이죠? 코가 들창코수준은 아닌데 살짝 올라와서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,072
3,003,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-08-03 (금) 12:06 5년전 신고 주소
일단은 그것도 약간 감안해서 했을거 같네요. 기다려보세요. 물론 나이들면 쳐질수밖에 없고 귀연골은 확실히 더 잘쳐지는편 이긴하죠

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 13:38 5년전 신고 주소
[@] 아 수술한거 아니고 원래 코가 좀 들려있다구여..ㅎㅎㅎㅎ
진철석 글모음 2018-08-03 (금) 12:06 5년전 신고 주소
네 그쵸 ㅋㅋㅋ 좀더 처질거에요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 13:39 5년전 신고 주소
[@진철석] 일단 코수술은 안했는데 얼마나 처질지 궁금해서 글 썼는데 제가 생각하는정도로 처지는게 아닌가봐요ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-08-03 (금) 13:24 5년전 신고 주소
처지는게이상하게처져요 막혹부리같이 귀는 그리고무진장코딱딱하구요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-03 (금) 13:38 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 아 정말 코끝만 처진다는 말이네뇨ㅠㅠ
Ahimsa 글모음 2018-08-03 (금) 14:21 5년전 신고 주소
제 코도 들린 코고 귀연골 써서 했어요 들리는 코는 코 수술 후에도 들리는 성질이있어 살짝 코 끝이 들리며 죽었어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi