• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기가 너무 안빠져요

내사랑밍 2017-01-19 (목) 23:50 7년전 523
저는 수술도 한것도 아니고
얼굴 붓기가 너무 심하고...두통도 심하고....
요즘 컨디션 너무 안좋아요..ㅠ 사람들이 왜케 얼굴이 붓냐고
몸 어디 안좋아? 이렇게 물을 정도인데..
병원을 한번 가봐야 할까요?? 걱정도 좀 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

464,632
3,002,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엔비님에요 글모음 2017-01-19 (목) 23:58 7년전 신고 주소
병원가보셔야하는거 아닐까요....??
산사 글모음 2017-01-20 (금) 00:23 7년전 신고 주소
얼굴이 붓는건 신장에 문제가 있는듯 보입니다
병원한번가보세요
깜깜미 글모음 2017-01-20 (금) 06:06 7년전 신고 주소
네  수술한게 아닌데 사람들이 알만큼
붓고 두통까지잇다면 병원 내원하시는게 좋으실듯여
ssong2 글모음 2017-01-20 (금) 16:00 7년전 신고 주소
그정도면 병원한번 가보시는게 좋아요 혹시모르잖아요 예방차원으로라도 병원가세요
여우의밤 글모음 2017-01-20 (금) 23:00 7년전 신고 주소
혹시 모르니...
가보세요.. 요즘 생각보다 두통이 위험한 병의
시초라고 해서... 건강관리 꼭 하셔야해요
후다다 글모음 2017-01-20 (금) 23:47 7년전 신고 주소
어디 아프신거 아닌가요?ㅠㅠ
붓는게 사람한테 디게 안좋아요..
생각보다 몸도 많이 망가져있다는 신호랬어요
반포보이 글모음 2017-01-21 (토) 11:35 7년전 신고 주소
적당한 운동도 필요한거같아요
심마로 글모음 2017-01-23 (월) 18:40 7년전 신고 주소
저는 림프절마사지 하고 많이 좋아졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi