• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

언니들ㅜㅜ코수술부작용나면 비용은어째되요?

양귀비123445 2016-04-24 (일) 09:26 8년전 522
코수술한지 4년이 됬는ㄷㅔ
아무부작용없다가 코끝에연골이 밑으로내려온거같아요..코를만지면 코끝에 뽀드락지처럼 만져지구ㅜㅜ ㅜㅜ 하얗게보이네요 이런경우는 제가또 수술비용내야하나요? 그리고 이건머땜에그런ㄷ걸까요...?비침은아닌거같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,554
624,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미슛가룽 글모음 2016-04-24 (일) 15:21 8년전 신고 주소
혼자 판단하시는것보다는 병원에 가서 정확한 진단을 받는게 좋을거같아요 재수술비용은 본인이 부담하셔야되고요 수술햇던 병원과 잘 합의해보세요.
지지짖 글모음 2016-04-24 (일) 16:53 8년전 신고 주소
아마내라고하실걸요ㅜㅜ
과자순이 글모음 2016-04-24 (일) 18:58 8년전 신고 주소
재수술이니까 비용청구 하셔야 할꺼같아요
수술한지 시간도 꽤 지났고 ㅠㅠ
병원에서 정확하 진단 받으셔야해요
LRW16 글모음 2016-04-24 (일) 20:59 8년전 신고 주소
비침인가여 아니면 연골 튀어나옴 인가요; 하얗게 보이면 비침도 있고 연골 만져지는건 시간 지나구 피부 얇아져서 그런것 같은데,, 4년 지나셔서 재수술 비용 내셔야 되요 ㅠㅠ
닥터쵸파 글모음 2016-04-25 (월) 09:36 8년전 신고 주소
4년이나 흘렀기때문에
아마 재수술비용 내셔야 할거 예요..
일단은 병원에가서 진단을 받아보심이 ㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-21 (화) 17:13 8년전 신고 주소
수술했던 병원으로
가보시는게 가장 좋은 방법이죠
차트랑 다 거기에 있으니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi