• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나다 립컬러

깐깐엄마 2016-11-15 (화) 22:52 7년전 473
처음에 나다 나왔을땐 뭔가 싶었는데
요즘은 보면 볼수록 묘하게 이뻐보이던데
제가 그러고 다니면 다 쳐다보고 일상 생활이 힘들겠죠?!
그리고 입술 자체에 볼륨이 엄청 있어 보이던데.. 입술이 섹시해 보이니까
이미지도 그렇게 보이는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
루비셰프 글모음 2016-11-15 (화) 23:01 7년전 신고 주소
나다는 본인의 이미지랑
꼬 립컬러랑 잘 어울려서
더 예뻐보이는거 같아요!
초코한아름 글모음 2016-11-15 (화) 23:04 7년전 신고 주소
립스틱으로 입술 라인을
더 두껍게 그리더라구요
진짜 이쁨!
오늘그리다 글모음 2016-11-16 (수) 07:35 7년전 신고 주소
쉽사리 할수잇는 립컬러는 아닌듯 ㅎㅎ
쏭리 글모음 2016-11-16 (수) 13:59 7년전 신고 주소
춘장색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각나네뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vitadolce 글모음 2016-11-17 (목) 00:56 7년전 신고 주소
나다 피부색도 어두어서 그런지 그런 특이한 립색상도 잘받는것같아요! 저도 매력있는얼굴이라고 첨보자마자 느꼈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi