• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리붓기..

sora1205 2017-11-26 (일) 23:46 6년전 3768
생리 붓기가 너무 심해요..ㅠㅠ
특히 저는 배란일 붓기가 어느정도였냐면
눈을 못뜨고 이중턱이 될정도구요..
그러고 지나면 저는 또 다음날은 붓기 싹 빠지고
정말... 너무.. 심한대... 이게... 좀 개선될수 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,639,523
3,118,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
joy안녕 글모음 2017-11-26 (일) 23:54 6년전 신고 주소
이떄 붓기는 여자로써
어쩔수 없는거 같아요..
생각보다 심하시네요 ㅠ
지운이 글모음 2017-11-27 (월) 07:26 6년전 신고 주소
몸을 좀 따뜻하게 해주는수 밖에 없는거같아요 ㅠ
신언니 글모음 2017-11-27 (월) 18:05 6년전 신고 주소
오? 전 생리붓기는 처음 들어봐요~ 붓기 있는 사람도 있구나 ㅠㅠ
저두 생리기간 고통은 한몫 하는사람이라 ㅠ
생리과다+긴생리기간+생리통 쓰리콤보를 달고살아서 ㅠㅠ
요런건 부인과 문제보다 체질개선쪽 아닐까요ㅠㅠ? 한의원쪽으로 가서 한번 상담받아보세용 요즘 부인과 질병도 한의학으로 많이 가는거 봤어요<
ㅋ코몽 글모음 2017-12-06 (수) 23:52 6년전 신고 주소
이건 체질이라...
아마 개선되긴 힘들꺼 같고..
그때뿐이니 그때만 좀 감안하셔야 할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi