• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오히려 쌍수했다고 하면 안믿던 칭구들^^

랑데뷰 2019-10-21 (월) 16:40 4년전 517
전

<전>

후

<후>

후

<후>

전에는 수술한거라고 해도 비웃던 칭구들아 ㅎㅎㅎ
두번의 실패가 될까봐 노심초사했던 하루하루를 보내고
눈매교정으로 재수술 받구 이제야 좀 자신있게 수술했다구 말하네요ㅋㅋ
미간이 넓기도 했는데 앞트임하면 더 사나워 보일까 한것도 잠시
재수술 받구나니 애들이 더 착해보인다구 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,246,865
321,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
웡이 글모음 2019-10-21 (월) 16:56 4년전 신고 주소
엄훠~넘 이쁘시다!어느병원 어느쌤한테 수술받으셨는지 알려주실수있을까용?^^
웡이 글모음 2019-10-21 (월) 16:58 4년전 신고 주소
첫수술땐 눈매교정은 안하시고, 재수술때 쌍꺼풀이랑 눈매교정하신건가용?
소떡소떡 글모음 2019-10-21 (월) 18:03 4년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하시네요. 눈썹이랑 눈이 가까워서 쌍수하면 인상이 사나워보일까봐 걱정했는데 라인을 얇게 해주셔서 부리부리한 느낌은 없거든요. 재수술 사진보니 인상이 사납지도 않고 잘되신 것 같아요.
털뿌미 글모음 2019-10-21 (월) 23:21 4년전 신고 주소
와 완전 이뻐졌어요 저도 눈 생각중인데 ㅜㅜ
다윤 글모음 2019-10-22 (화) 11:09 4년전 신고 주소
와 예쁜눈이에요! 화장해도 진짜 예쁜눈 같아요!!
코코띄 글모음 2019-10-22 (화) 12:49 4년전 신고 주소
우와 예뻐요 ~~
수술 잘 되신거 같아요
당당히 말해도 되겠어요
로브홀 글모음 2019-10-23 (수) 10:51 4년전 신고 주소
대박 진짜 자연스럽게 예쁘게되셨어요
어피치피치 글모음 2019-10-30 (수) 19:37 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되신 것 같아여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 22:07 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 살짝 아이유느낌도나시는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi