• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

집이 너무 건조한것 같아서요

내가누군지아늬 2017-11-29 (수) 16:09 6년전 220
집이 너무 건조한것 같아서
가습기 구입해볼까 하는데
집에서 사용하니 괜찮았다 하는 제품 있으셨나요?
처음 알아보는거라 잘 모르겟어요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,817
337,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봄예신 글모음 2017-11-29 (수) 16:29 6년전 신고 주소
저는 발뮤다 좋아해요~
근데 가격이 너무 비싸서 ㅠㅠ
근데 가격대비 너무 좋아요
YEAH 글모음 2017-11-29 (수) 18:19 6년전 신고 주소
웅진 공기청정기쓰고있는데 가습기 기능도 있고 만족하고 쓰고있어요:)
홀장 글모음 2017-11-29 (수) 20:47 6년전 신고 주소
진짜 잘알아보시고 사셔야 할듯 가습기도 위험해서
으흐크크크 글모음 2017-11-29 (수) 20:53 6년전 신고 주소
요즘 LG 시그니쳐? 그거
정말 괜찮다고 하던데요
비싸다고는 하지만
Okidoki 글모음 2017-11-30 (목) 01:24 6년전 신고 주소
적신 수건 놔두는것도 괜찮대요~~~
이름이름 글모음 2017-11-30 (목) 11:51 6년전 신고 주소
샤오미 가습기 쓰는데 좋아요!!
csong**** 글모음 2017-11-30 (목) 14:03 6년전 신고 주소
저는 위생문제때문에 스팀가습기 샀는데,, 가습효과는 그렇게 크지 않은 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi