• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

승모근

엘리스lala 2017-11-29 (수) 15:48 6년전 207
안녕하세요 제가 여태컷 잘 몰랐는데 거울을 보니까 이상한 혹덩이 두개가 튀어나와서 목도 너무 뻣뻣하고
어깨라인이 훤히 드러나는옷입으면  여리여리가아니라 뭔가 어깨의 튼튼함을    보여주는 느낌이 들어서 알아보니까 이게
승모근이라고 하더라구요.. 그래서 승모근 보톡스를 맞으려고하는데 미용목적도 목적인데 진짜 목이 아파서 맞는것도 있거든요
혹시 승모근 보톡스를 맞으면 고통?이나 그런것도 해소가 되나요? 아니면 그런부분은 따로 병원가서 치료하는게 맞는건가요?
알려주실분 계신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,121
3,058,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄예신 글모음 2017-11-29 (수) 16:07 6년전 신고 주소
저는 승모근이
진짜 너무 아프고 오히려 두통이
너무 심해지더라구요 ㅠㅠ
fucking***… 글모음 2017-11-30 (목) 14:05 6년전 신고 주소
주변에 보니까 효과 괜찮은거같더라구요 그리고 스트레칭이 굉장히 중요하대요
엘리스lala 작성자 글모음 2017-12-03 (일) 16:26 6년전 신고 주소
으아..등급이 안되서 댓글을 못읽고있어요 ㅠㅠㅠ 빨리등업해야지 !댓글달아주셔서감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi