• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅅㅍㄹㅅ 여기 눈어떤가요?

내이마르 2017-11-29 (수) 12:23 6년전 824
해보신 분이나 주변에서 들으신분...? 상담하고와서 마음에들어서 덜컥 예약금걸엇는데 정보가
크게없네요 가격은 더럽게비싸고 ... 후기사진이랑 내가원하는방향이라 좋앗는데흠.. 혹시 아시거나 들으신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
우랑당 글모음 2018-05-14 (월) 06:25 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요..ㅡ
기돌이 글모음 2019-03-06 (수) 05:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토실잉 글모음 2019-03-28 (목) 19:33 5년전 신고 주소
[@기돌이] 정보부탁드려요 저도오늘예약금걸엇거든요 ..ㅠㅍ

지앙이 글모음 2019-05-01 (수) 20:38 5년전 신고 주소
[@기돌이] 저도 정보 부탁드릴게요..

아니유 글모음 2019-06-29 (토) 22:46 5년전 신고 주소
[@기돌이] 저도 정보 부탁드려뇨 ㅠㅠ

서서가강준 글모음 2019-10-05 (토) 02:10 4년전 신고 주소
[@기돌이] 저두 정보좀부탁드려요

쌍수성공제발 글모음 2019-10-11 (금) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 글모음 2019-10-12 (토) 04:51 4년전 신고 주소
[@기돌이] 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

아팰드넝 글모음 2020-01-11 (토) 20:27 4년전 신고 주소
[@Benediction]  저도 정보부탁드려요 오늘 예약금 걸고왓습니다ㅠㅠ

푸랑 글모음 2020-02-06 (목) 21:52 4년전 신고 주소
[@기돌이] 저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

주디사랑 글모음 2020-06-20 (토) 02:12 4년전 신고 주소
[@기돌이] 정보부탁드립니다 가보려고하거든요
이모찌 글모음 2019-12-06 (금) 19:23 4년전 신고 주소
저도 알아보는중이에요!
괌괌 글모음 2020-03-19 (목) 15:22 4년전 신고 주소
비용 정보 좀 공유부탁드려도 될까요..?
버섯 글모음 2020-12-09 (수) 23:43 3년전 신고 주소
레벨이 안되서 댓글을 못읽네요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi