• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 어디어디서 알아보는것도 힘드네요

hmx**** 2017-11-29 (수) 12:16 6년전 189
왜이리 성형외과들이 많은지 ㅋㅋㅋ 어디어디가서 상담해야 할지도 너무 고민되요
다들 먼데만 있고 하니
머리가 아프네요  어떻게 해야할지 참 고민스럽네요 흑흑
 10군데나 알아보시분들은 대단하신거 같아요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,233
3,074,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뉴다 글모음 2017-11-29 (수) 12:25 6년전 신고 주소
맞아요 대단
주닝 글모음 2017-11-29 (수) 13:00 6년전 신고 주소
전3군데밖에안다님..
bse 글모음 2017-11-29 (수) 14:22 6년전 신고 주소
그러게요 유명한 곳은 상담도 한두달 기다랴야되고..힘들어요ㅠ
사나은 글모음 2017-11-29 (수) 14:22 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 다들 열심히 ㅋㅋㅋ
근데 첫수술에 성공하려면 10군데라도 다녀야할듯 정말요 ㅠㅠ
젬마 글모음 2017-11-29 (수) 14:31 6년전 신고 주소
저도 지금 코재수술하려고 병원 추리는중인데..
너무많아서 어찌해야할지....모르겠어요ㅠㅠ
괜찮다 하는데만 꼽아도 손가락이 모자랄정도........ㅠㅠㅠㅠ
JIWONNY 글모음 2017-11-29 (수) 14:36 6년전 신고 주소
저두 5개 갓는데 넘 어려운거같아요ㅜㅜㅜ
제이성형 글모음 2017-11-29 (수) 16:12 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 병원도 한두군데가 아니여서 상담받으러 다니는것도 일이에요
으옹아 2017-11-30 (목) 05:21 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 맞아요
황후후 글모음 2017-11-30 (목) 05:55 6년전 신고 주소
진짜 대단하게 느껴져요 ㅠ
이름이름 글모음 2017-11-30 (목) 11:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그니까여 저두 알아보는중인데 어느지역으로 갈지부터 막막해요
fucking***… 글모음 2017-11-30 (목) 14:05 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 수술 전부터 진이 다 빠지는 기분..
차돌박이 글모음 2017-11-30 (목) 17:21 6년전 신고 주소
저는 이제 슬슬 상담다니려 하는데, 동선생각하는 것도 머리아프더라구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi