• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수했는데 넘 얇게했나봐요..

쁘이 2017-11-29 (수) 01:59 6년전 561
아무도...아무도 한건지 못알아봐요ㅋㅋ..하기전에도 쌍커풀이 있긴했는데 속쌍커풀이라 되게 얇아서 안보였거든요
수술하기전에 라인 좀 두껍게 해달라고 말했어야 했는데...의사쌤이 넘 자연스러운걸 추구하셔서..하ㅠㅠ넘 후회되네요...
엄마는 그정도면 예쁘다고 하시는데 제가 화려한 스타일을 좋아해서 재수술욕심이 자꾸 생기네요...
암튼...저처럼 쌍수 첨하시는분들은 얇게하는거 비추드립니다ㅎ진심 아무도 한건지 못알아보네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

276,169
3,033,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나냐뇽 글모음 2017-11-29 (수) 03:01 6년전 신고 주소
저도 아무도 못알아본... 붓기도 한 3일만에 다빠지고
둘째날 돌아댕기니 그냥 울었어? 눈부었네 이정도ㅎ
근데 너무 뚜껍게해서 티나서 나중에 후회하는거보다 지금이 나은거같더라고요
지운이 글모음 2017-11-29 (수) 06:41 6년전 신고 주소
그만큼 자연스럽다는거같은데 ...^^;
홍으미 글모음 2017-11-29 (수) 15:01 6년전 신고 주소
전 엄마가너무뚜겁게해서 입술같애요 10년지낫는데 ㅋㅋ 아직도붓기빼는중
분홍기린이 글모음 2017-11-29 (수) 16:29 6년전 신고 주소
저는 자연스러운걸 좋아하는데
혹시 병원 어디인지 알려주실 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi