• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형미인 vs 자연스러운 미인

sora1205 2017-11-28 (화) 18:12 6년전 506
솔직히 예쁜건 성형미인에
화장도 안해도 인목구비가 크고 그러니 예쁜데
자연스러운 미인은... 눈에 뛰지는 않고
몇몇사람들? 한테만 인정받고 그러는데... 대부분 그래도 성형미인이
더 예쁘다고 하겠죠? 저도 그렇고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,758
2,982,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밍밍 2017-11-28 (화) 18:46 6년전 신고 주소
사람마다 이쁜 기준이 달라서 제 친구는 주사로만 얼굴을 페이스 오프 했거든요 근데 보고 성괴같다고 하는 사람도 있고, 너무 예쁘다고 하는 사람도 있어요

설리진리 글모음 2017-11-28 (화) 20:15 6년전 신고 주소
[@] 주사로만 페이스오프 가능한가요? 혹시 친구분이 뭐뭐했는지 알 수 있을까요??

봄봄양양 글모음 2017-11-28 (화) 21:45 6년전 신고 주소
보톡스랑 코필러인데 진짜 전후 사진 보시면 깜짝 놀라요.. 사람들이 안믿음 ㅋㅋ
아겅 글모음 2017-11-28 (화) 19:01 6년전 신고 주소
요즘은 솔직히 화려한사람이많아서 눈에확들어오거나하는건 성형미인인데 볼수록예뻐서 부러운건 자연스러운 미인이더라고요
우후훗 글모음 2017-11-28 (화) 19:24 6년전 신고 주소
나이가 들면서 자연미인만이 가지고있는 먼가가 있더라구요ㅜㅜ
joy안녕 글모음 2017-11-28 (화) 19:54 6년전 신고 주소
저는 딱 보기에는 성형미인이 이쁘고
뭔가 가족이 될 사람들은
자연미인이 더 이쁘죠
3army 글모음 2017-11-28 (화) 21:10 6년전 신고 주소
요즘 성형도 기술이 발전해서그런지 예전처럼 너무튀어서 이상하진않더라구요 초면엔 성형미인이 더이쁘다하지않을까요?
알몬드 글모음 2017-11-28 (화) 21:56 6년전 신고 주소
요새는 성형미인도 다 자연스러워서 차이가 없는듯
Stat 글모음 2017-11-29 (수) 01:31 6년전 신고 주소
쁘이 글모음 2017-11-29 (수) 02:03 6년전 신고 주소
전 적당히 자연스러운게 이쁜 것 같아요 성형티 너무 많이 나면 이물감이...ㅠ
zoo0 글모음 2017-11-29 (수) 06:54 6년전 신고 주소
자연스러운건도 좋지만 성형해서 이목구비가 뚜렷한게 전
갠적으로 이쁘다고봐용ㅎㅎ
홍으미 글모음 2017-11-29 (수) 15:08 6년전 신고 주소
예쁘니까암말묘하던데 ㅜ
하하하 글모음 2017-12-01 (금) 10:46 6년전 신고 주소
자연스러운 성형미인? ㅋㅋ 말이 안되나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi