• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

살빼고 싶어요

ththththth… 2017-11-28 (화) 17:41 6년전 151
뭔가 점점 오동통해지는거 같아요 나잇살 잔뜩 붙는 느낌
마음은 예뻐지고 싶은데 노력은 하기싫고 ㅜㅜ 뭔가 잘먹어도 살잘안쪘던 어린시절로 돌아가고파요
날씨가 추워지니깐 움직이는게 더 싫고
음식은 많이 조절해서 먹는데도 살이 안빠져요
운동해야 건강하게 라인이 잡힐거같은데 ~~~
팔이나 허리에 주사로 지방 빼는거? 지하철에서 광고본거같은데 ~~~
하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,659
2,572,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
joy안녕 글모음 2017-11-28 (화) 20:01 6년전 신고 주소
주사는 근데
한계가 있어요...ㅠㅠ 아프기도 하면서..
그리고 식단 꼭 같이 해주세요
알몬드 글모음 2017-11-28 (화) 21:57 6년전 신고 주소
먹는게 우선이죠 6시 이후로는 아무것도 안 먹는 습관 해보시죠
sherbet 글모음 2017-11-28 (화) 23:37 6년전 신고 주소
병원서 식욕억제제 처방받아 먹어보세요~단기간에 빼는데는 효과있음
zoo0 글모음 2017-11-29 (수) 06:57 6년전 신고 주소
저도 빼고싶은데 쉽지않음 ㅜ뭘하든 식단조절이 젤 중요한거같아요
wp6**** 글모음 2017-11-29 (수) 10:43 6년전 신고 주소
저두요. 이상하게 살이 너무 안빠져요..ㅠ
바다가자 글모음 2017-11-29 (수) 14:47 6년전 신고 주소
전 이대로는 안되겠다 싶어 헬스장 예약한지 1주일됬어요 ㅜㅜ 그래도 안하는것보단 나은듯요!!!
000 글모음 2017-12-01 (금) 00:46 6년전 신고 주소
식단과 운동으로 빼시는게 요요도 안오고 라인도 이쁘게잡혀요 수술은 정말 최종수단..
쏴아알 글모음 2017-12-01 (금) 02:55 6년전 신고 주소
식단과 운동으로 빼시는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi