• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무턱수술받았는데요 어처구니가 없네요

카키쿠키 2017-11-28 (화) 17:31 6년전 441
부산서 했는데. 5일만에 뺐어요 막 턱끝에서 보형물이 돌아다녔거든요. ㅠㅠ
보형물 자체가 기성제품 보형물보다 넓고 아랫니 바로아래까지들어있었으며 재료는 딱딱한 본시멘트소재였어요.

그때 상태를 말씀드리자면..
1~4일차까지 손가락1개정도 들어갈정도로 턱이 벌어지지않았으며  대화하는것조차 쉽지않았습니다.
그러다 5일차 저녁 식사도중 우두둑 거리면서 보형물이 움직이더군요. 웃긴건 식사도중 보형물 고정된게 빠지니까 입도 잘 벌어지고 대화도 쉽게 가능했다는..
턱을 안움직일수도 없는거고 보형물이 돌아다니니까
안그래도 있었던 아랫니 누르는 압박통 신경통이 심해져서
본원에서 뺐습니다.

빼기전 원장이한말. 
1~4일차 턱이 안벌어질때(제가 말하는게 이해가안된다
그럴일 없고 그냥 기다려라  언제 괜찮아질지 모른다)
5일차 보형물 이동때 (움직이는게 경미하네요.)
망치로쳐도 떨어지지않는데  이상하다 혹시
빼려고 움직였냐.  ㅋㅋㅋㅋ. 
귀족했다가 6개월만에 제거한 여성분도 환불안해줬는데
50%  환불해줄까  것도 많이해주는건데??
아니면 실리콘으로 다시받을레?? 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
부작용생겨서 뺀것도아니고 걍 자기가 빼고싶어서
뺀 여자분을 왜 저랑 엮는거며
실리콘 본시멘트에비해 훨신 저가재료인데
차액주는것도 아니고 실리콘 박는것도 선심쓰는것마냥.
이미 부작용이 있었는데 뭘믿고 다시받나요.

아직 아랫입술 감각없어서 양치할때 물먹을때 물 질질새구요.
수술30~40분이면 끝나고 당일 일상생활 가능하다면서  물어보지도 않았는데 자기가 말했는데 당시 수술끝난시간3시간흐른뒤였습니다  일상생활?  당연히 못했고 말도 식사도 제대로못하니까 직장생활도 불가능해 그만둘수밖에 없었구요.

아니 이사람 머리에 뭐가든거죠?? 
다 자기좋은쪽으로만 말하는데 기도안찹니다.
말도안되는 소리만 짓걸이고.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,991
147,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유야기 글모음 2017-11-28 (화) 17:36 6년전 신고 주소
개미친놈이네요

카키쿠키 작성자 글모음 2017-11-28 (화) 18:42 6년전 신고 주소
[@유야기] ㅠㅠ 어떻게할지
아겅 글모음 2017-11-28 (화) 19:03 6년전 신고 주소
힘내세요!
진짜 의사같지도않은 의사네요

카키쿠키 작성자 글모음 2017-12-02 (토) 00:32 6년전 신고 주소
[@아겅] 감사해요.  맥빠지네요 인간 이라면 정말 이럴순없는데
본인혹은 자기가족이 이런일 당해도 이렇게처리할련지.
zoo0 글모음 2017-11-29 (수) 06:58 6년전 신고 주소
진짜 웃긴 의사네요 어이없네요 ㅡㅡ

카키쿠키 작성자 글모음 2017-12-02 (토) 00:35 6년전 신고 주소
[@zoo0]  ㅠㅠ 답답해서 미칠거같네요 
한국소비자원도  의중원도  당사자간 합의 혹은
병원측에서  허락없이는  중재가 힘들다고. 
대화가 전혀 안되는데 순순히 인정할리없고 
민사까지가면 피해보상도 같이 묶어서 해결보는건 좋으니
그 과정이 너무
뒈트임재건병원급구 글모음 2018-01-20 (토) 07:08 6년전 신고 주소
와 저두서면병원가본적잇어서 남일같지않네요; 병원정보주실수잇나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi