• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

귀족수술 생각하신 분

만두만족 2016-11-06 (일) 11:05 7년전 359
귀족 수술 생각 하고 있거나 하신 분 있나요?
하게 되면 코도 같이 해야 자연 스러워 질 수 있는 건지           
귀족만 해도 자연수러울 수 있는건지요               
12월달즘 생각하고 있는데 혹시 인중이 너무 길어지는건 아닌지 걱정이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,713
2,468,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초코한아름 글모음 2016-11-06 (일) 22:39 7년전 신고 주소
귀족수술 요즘은 많이 안하던데..
엄청 부자연스럽고
이물감 심하다고 하네요
그레이프 글모음 2016-11-06 (일) 23:24 7년전 신고 주소
코성형하면서 귀족 수술도 같이 병행하는 경우가 종종 있긴 한데 만족도가 높지는 않아요. 이물감이라던가 외관상 어색해보이기도 해서요. (저는 한 성형외과에서 코성형 상담하면서 비대칭이라고 귀족수술 같이 권했는데 부담스러워서 안했어요) 요즘은 그렇게 인기 있는 성형은 아닌 듯 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi