• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수지 쌍꺼풀 한 병원 어딘가요?

케에리 2011-11-09 (수) 02:59 12년전 5992
정말 궁금돋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,072
1,165,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보조개소녀 글모음 2011-11-09 (수) 17:42 12년전 신고 주소
쌍커풀도 한거에요?? 코만 한줄 알았는데..
광주쪽 성형외과에서 했을거에요. 어떤분이 거기서 봤다구 했거든요..
코는 확실하다고..
리듬속으로 글모음 2011-11-10 (목) 00:04 12년전 신고 주소
ㄴ확실한정보가아니면 안적으시는게좋아여..잘못하다간 ㄱ ㅅ 크리먹는경우도있어서 --;;수지얼굴 어렷을떄도이뻤는데 살짝달라진거같긴하져..크면서 얼굴이달라진거같진않은.ㅋ
케에리 작성자 글모음 2011-11-10 (목) 00:54 12년전 신고 주소
백퍼예여. 중딩땐지 고딩땐지 하여간 교복입은 과거 사진만봐도 눈 확실히 했음 ㅋㅋ
jny1110 글모음 2011-11-10 (목) 09:51 12년전 신고 주소
앞트임 쌍수 했고 코는 필러라던데 암튼 어렸을때부터 평범한듯 예뻤던건 사실ㅎㅎ수지는 평범하게 디게 예쁜거같아요
치아랑 글모음 2011-11-10 (목) 23:57 12년전 신고 주소
솔직히 수술한 병원보다 환자의 눈이 중요한거같아요...
뽀뽀수여니 글모음 2011-11-11 (금) 12:15 12년전 신고 주소
앗! 수지, 미스에이 수지요?? 쌍꺼풀 한거예요??
필리핀여자 글모음 2011-11-17 (목) 14:08 12년전 신고 주소
수지 한거예요? 자연스러워서 몰랐는데.. 만약 수지가 한곳 다 알면 거기로 가야겠네요 ㅋ
포순이 글모음 2011-11-20 (일) 07:42 12년전 신고 주소
앞트임 쌍커플 다 했어요 ㅎㅎ 치아성형이랑
곧미인v 글모음 2011-11-20 (일) 22:52 12년전 신고 주소
근데 수지 보면볼수록 윤은혜 닮았던데,. 저만그런가여 ㅠ?ㅎ
시내얌 글모음 2011-11-29 (화) 10:48 12년전 신고 주소
항상누구닮은거같다생각했엇는데 뭔가 윤은헤닮은거같네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
jny1110 글모음 2011-11-29 (화) 20:21 12년전 신고 주소
수지 예전사진보면 쌍꺼플약하게있거나 없어서 풀붙인거같던데 쌍꺼플 확실히 했을걸요ㅋㅋ 자연스럽게 매몰로한듯
jny1110 글모음 2011-11-30 (수) 03:29 12년전 신고 주소
전 수지 김사랑닮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi