• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

홍진영 코 어디서한걸까요

이연연 2019-09-14 (토) 19:29 4년전 6084

전이 너무제코같아요
긴코도 저렇게 짧아질수있나봐요ㅠ
너무궁금합니다..........
추측이라도 어디라도 알려주실분계신가요...
전에는 정원이라는 분이계셔요.........
저렇게짧아지려면 뭘해야하는걸까요.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
오뉴우 글모음 2019-09-15 (일) 00:18 4년전 신고 주소
코 끝도 올라갔네요! 상담받을 때 저 사진들고가서 분석해달라고해주시면 정확하게 해주시지않을까여!
다음생엔 글모음 2019-09-15 (일) 02:08 4년전 신고 주소
저는 전도 수술 했던 코로 알고있는뎅 다시 수술해서 성공하신걸거라 모태코가 긴코인지부터 ..
하이댜 글모음 2019-09-15 (일) 03:28 4년전 신고 주소
이모에서 누나라니....
화장법 차이같아보이는데 ㄷㄷ
코는 잘모르겠어요 ㅠㅠ 홍진영 넘 이쁜듯해요
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:42 4년전 신고 주소
연예인들 어디서 수술하는지 너무 궁금
바이올렛1 글모음 2019-09-15 (일) 19:46 4년전 신고 주소
광대 없어진게 먼저 보이네요 ^^;~~
kijnbehh 글모음 2019-09-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
화장법이랑 저땐필러 높게 넣은게 아닐까요??
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 11:12 4년전 신고 주소
와..엄청 예뻐졌네요 저도 궁금하네요
조각인형 글모음 2019-09-16 (월) 17:19 4년전 신고 주소
코 보다는 광대 친거 하고 눈썹 화장 바꾼게 커보이네요.
보보123 글모음 2019-09-16 (월) 18:50 4년전 신고 주소
양악설이 돌던데 저렇게 중앙면부 줄어들려면 양악+코 같이한거 아닐까요? 코만 가지고는 절대 저렇게 못줄것같은데
향무 글모음 2019-09-19 (목) 11:14 4년전 신고 주소
와 인상이 진짜 확다르네요 코만 한 것 같은데ㄷㄷ  역시 얼굴의 중심이라는 말이 사실인듯.. 저도 병원 알구싶네요
려우웅니닝 글모음 2019-09-22 (일) 11:17 4년전 신고 주소
제 생각에는 실리콘 넣고 수술했다가 너무 길어보여서 실리콘 빼면서 코끝 살짝 들리게 한 것 같아요
j77714 글모음 2019-09-22 (일) 13:09 4년전 신고 주소
코 높이스타트가 전에는눈썹바로밑에서 시작했다면 후사진은 눈절반즈음부터 시작해보인달까?? 전보다 코끝도 살짤 올린것처럼보이고 광대없어지면서 갸름해지고 턱끝길이도 좀더 짧아보이네요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:16 4년전 신고 주소
진짜 어려졋네요 예전도이쁘긴한데
확실히 지금이동안이고 코도이쁨ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi