• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술방법안알려준다는 병원

오예스101 2018-12-31 (월) 14:55 5년전 405
얼굴 중반부가 전체적으로 고민이라 코수술과 인중축소 팔자주름 이렇게 복합적으로 고민하던 찰나에 블로그 홍보글을 보고 압구정에 있는 병원에가서 상담을 받았어요
외부에 흉터 전혀! 없이 수술한다는데 수술방법은 안알려준대요. 수술예약잡고 수술 전날에만 공개한다고 하더라구요 특허받은 기술이라면서...(그러고 상담비 5천원 받음.)
이런 병원은 검증되지 않은 수술법을 사용하는걸까요? 사진이나 블로그에 올린글은 되게 괜찮아보였는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
인생역전필요 글모음 2018-12-31 (월) 15:31 5년전 신고 주소
요즘 다들 특허 안받은게 어딨나요?
특허등록증도 다 달고 트임만해도 약간 다른걸로 캔디,듀얼 이런걸로 특허받는데....
원래 그런 기술있으면 으시대면서 더 말하던데
우리병원은 다른병원과 다르다고 유니크함과 월등함을 강조하면서...

그 병원 후기는 살펴보셨어요????

오예스101 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  후기는 병원에서 찍은 사진만 있는데 그건 조작한건지 믿을수가 없겠더라구요
코코아2 글모음 2018-12-31 (월) 15:49 5년전 신고 주소
후기사진이 아무리 좋다고 해도 불안해서 못할 것 같아요 저는...
kissj**** 글모음 2018-12-31 (월) 17:09 5년전 신고 주소
웃기는 병원이네요ㅎㅎ
원래 글모음 2018-12-31 (월) 15:34 5년전 신고 주소
본인의 기술이라고해도 수술받는사람도 나고 내얼굴이고 정말 그 기술이 안전한건지도 모르는데....;;전 위험하다고 생각해요

오예스101 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 15:45 5년전 신고 주소
[@원래] 네ㅠ그래서 도망치듯 나왔어요 부작용이 무서워요
zaq**** 글모음 2018-12-31 (월) 16:10 5년전 신고 주소
환자에게 수술방법 설명의 의무가 있을텐데요~; 저라면 거기는 거를것 같아요 ㅠ.ㅠ
www` 글모음 2018-12-31 (월) 16:13 5년전 신고 주소
신기술이라는 건 그만큼 검증받지 않았다는 뜻도 되죠 마루타 되기 싫음 안가는게 맞을 거 같아요
0000001 글모음 2019-01-02 (수) 11:59 5년전 신고 주소
홍보는......저라면 거를래요
냥이~!!! 글모음 2019-01-05 (토) 22:29 5년전 신고 주소
여기혹시 압구정 관상으로 어쩌구 하는곳 아닌가요 저도 여기갈까했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi