• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하지원씨 턱이....

peach1004 2006-07-05 (수) 08:31 17년전 6088

어떻게 깍은거죠?
평소에 턱수술에 관심이 많은데 이정도로 깍으면
생명에 위협있지 않나요? 하지원씨 수술한 곳은 피하고 싶단 생각까지 들어요; 무서워...;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
아오~ 글모음 2006-07-05 (수) 10:21 17년전 신고 주소
마저.. 수술 전 사진보니 심하게 깎았던데 많이 깎아서 나이들고 고생이라도 하면 어떡해여.. 적당히 안전하게 깎으심이...
수술하시려면 개턱만 하지 말아달라고 하세용
나츠키하루 글모음 2006-07-05 (수) 11:35 17년전 신고 주소
너무 많이 깍았다...늙으면 살좀 쳐지고 고생하겠네..ㅜㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-05 (수) 12:17 17년전 신고 주소
개턱이모에요;
나루토 글모음 2006-07-05 (수) 12:36 17년전 신고 주소
전 너무뾰족한거보다,,, 둥글둥글한게 좋던데
미스킴 글모음 2006-07-05 (수) 14:33 17년전 신고 주소
턱 장난아닌듯. 으아..
방긋~ 글모음 2006-07-05 (수) 16:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱 깎기 전에는 답답할 정도로 머리로 다 가리고 다녀서 안타까웠는데
지금 보니 정말 많이 깎았군요... 후유증 있진 않을까...ㅜㅜ
왕눈이공주 글모음 2006-07-05 (수) 16:33 17년전 신고 주소
하지원 볼때마다 턱 너무 깎아서 아쉽던데...
적당히 깎았음 얼굴형 이뻤을듯..
은선-♡ 글모음 2006-07-05 (수) 17:36 17년전 신고 주소
으어억 ~
포토샵가태~~~
멋진최여사 글모음 2006-07-05 (수) 20:34 17년전 신고 주소
헉 ;; 언제 깎았어요 ? 우와 ;
꽁지♡ 글모음 2006-07-05 (수) 22:22 17년전 신고 주소
저건 깎은거같긴한데..진짜 원래 턱이 저렇게 생긴사람들도 있던뎅...ㅋㅋ
올리하 글모음 2006-07-06 (목) 06:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
네 제 동생 얼굴형이 저래요; 안깍아도;
전지현 글모음 2006-07-06 (목) 06:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 하지원이 사각같은게 아니였는데 더 갸름해지고싶어서 깎았다고들었어요
니콜키드먼 글모음 2006-07-06 (목) 13:54 17년전 신고 주소
역시 욕심은 화를 부르는군용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi