• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이루미성형외과 잘하나요ㅜㅜ?

오골계 2016-10-10 (월) 19:59 7년전 5829
배고팡요 오늘도 배가고픈오늘 ㅜㅜ 
성형을 하려는데 어케해야할까 오늘도고민강남안면윤곽수술 찾아보다가 이루미성형외과 원장님정보봤는데 
이루미성형외과 잘하나요ㅜㅜ? 
이루미성형외과말고도 강남안면윤곽수술 잘하는곳 어디있나요? 
블랙리스트 병원들은 추천해주지마시고 
강남안면윤곽수술 유명하고 실력있는 원장님 계신곳 좀 정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-11 (화) 04:11 7년전 신고 주소
안면쪽으로는 그래도 ㅂㄴㅂㄱ, ㄱㄹ, ㅂ
여기가 대표적이지않나요 ?참고만하세요
으아우엉 글모음 2017-01-25 (수) 16:34 7년전 신고 주소
저 이루미에서 재수술 하기로햇어요

gg홧팅 글모음 2017-02-14 (화) 20:24 7년전 신고 주소
[@으아우엉] 수술하셨나요? 정보좀주세요ㅠㅠ

serendipit… 글모음 2017-08-24 (목) 19:38 6년전 신고 주소
[@으아우엉]  이루미에서 어느부위 재수술하시나요 ㅠㅠ
콧수염싹둑 글모음 2018-06-04 (월) 03:12 6년전 신고 주소
저도이루미 성형외과를 강남언니어플로 봤는데혹하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi