• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

할일

하아 2018-08-31 (금) 17:43 5년전 103
왜 할일도 안하고 이렇게 무력한지..짜증도 나고 왜그럴까 싶기도 하고 자극 영상 봐도 그때뿐이고 참 나왜이러지 쌍수망해서 여기들어왔는데 계속 이런거나 찾아보고 막상 정보는 별로 없고 이러면 안된다는걸 아는데 왜 실천을 안하는지 한심하다 정신차리자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,277
2,596,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 18:06 5년전 신고 주소
힘드시겠어영 그래도 실제 후기들 읽어보면 도움은 되더라구요
도레미 글모음 2018-09-01 (토) 16:38 5년전 신고 주소
후기나 또 댓글읽으시면서 힘내세요!!
엔젤로이드 글모음 2018-09-02 (일) 01:43 5년전 신고 주소
헐.... 망했다니 어떡해요 ㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-02 (일) 11:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ수슐이 잘안되면 심적으로 당연하죠ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi