• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허으 이놈의 감기가 말썽이네요..

은식이 2017-03-15 (수) 11:53 7년전 102
감기때문에 약먹었더니 하루종일 헤롱헤롱...
이거는 해결법이 없겠죠? ㅜㅜ
이상황에도 예뻐지자 생각하고 있는 그런.. 성형중독 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,059,723
2,235,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 글모음 2017-03-15 (수) 12:24 7년전 신고 주소
요즘 감기 대단한거같아요.. 너무 오래가서 지독해요 ㅠㅠ
케이트 글모음 2017-03-15 (수) 14:12 7년전 신고 주소
빨리 나으세요 점점 따뜻해지네요
나나웰 글모음 2017-03-15 (수) 14:18 7년전 신고 주소
지금 시기에 감기걸리면 잘 안나아요 ㅜㅜ
겨울새 글모음 2017-03-15 (수) 15:39 7년전 신고 주소
약 중에서 항히스타민제가 졸음을 오게 하더라구요~제가 의사약사는 아니라서 말씀은 못드리겠지만 처방받을때 잠 오는약은 빼달라고 말씀 해보세요 ㅎㅎ
Rainmaker 글모음 2017-03-15 (수) 20:32 7년전 신고 주소
감기는 원인 바이러스가 워낙 다양해서, 주사 맞고 약 먹는다고 한 번에 확 낫기 어렵죠..ㅠㅠ

처방약 잘 드시면서 무리 안 하시고 푹 쉬시는게 제일 빨리 낫는 것 같아요.

얼른 나으시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi