• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 하시는 분들 보면여...

으흐흐 2005-03-02 (수) 22:19 19년전 1104
솔직히 이쁘신 분들이...
더 얼굴에 손 대시는거같아여~
아무리 사진들을 봐도요..
정말 밉상인 분들은 한명도 못 봣거든여..
그렇게 자꾸만 이뻐지tl면
저처럼 평범한 사람은 도대체 어케 살아야할지...OTL
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,670
2,784,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
델리 글모음 2005-03-02 (수) 23:22 19년전 신고 주소
요즘 길거리 지나가다보면 정말 다들 예뻐보여요..기본은 다들 가지고 계신듯.정말 욕심이 더해지죠..저도 쌍꺼풀하고 콧대하니까 코끝도 하고싶고..솔직히 눈사이 콧대조금 세운걸로 코했다고 하기도 뭐하고 욕심나요..자꾸..요즘은 안면윤곽이 그렇게 괜찮게 보이더라구요^^
만드는미인 글모음 2005-03-03 (목) 22:02 19년전 신고 주소
욕심이 끝이없는지라 자기제어를잘해야죠 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi