• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흑~ 낼 개강이다~ㅠㅠ

인조성형 2005-03-02 (수) 00:19 19년전 879
이눈을 하고 어딜가냐ㅡㅡㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,219
1,903,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몰라몰라 글모음 2005-03-02 (수) 00:33 19년전 신고 주소
전 내일 수술하는데요ㅋ 며칠 빠질 각오하고 하는거지만ㅋ
유닉스 글모음 2005-03-02 (수) 01:45 19년전 신고 주소
전 어떻하나요....대학 재학중에 한건데 다들 알아볼텐데...ㅠㅠ 지금 심난해요 ㅠㅠ
우히히~~! 글모음 2005-03-02 (수) 02:17 19년전 신고 주소
저 이제 5일 되어가네요...이제 실밥뽑아요..ㅠ.ㅠ...눈뜨면 절반이 접히는데..ㅠ.ㅠ...심난하네요..저도..ㅠ.ㅠ...
몰랑~~~ 글모음 2005-03-02 (수) 08:47 19년전 신고 주소
윽 쫌있따 학교 가야하는군요..저도 대학 재학중..안경쓰고 가야죠 ㅠㅠ
뽀델렐라 글모음 2005-03-02 (수) 14:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 개갇인데. 학교 안 갔어요.. 막.. 전화 오궁.. 전화를 안 받았죠. 낼 오티 가는데.. 안 갈려구요.. ㅜ.ㅜ
삥뽕삥뽕 글모음 2005-03-02 (수) 21:49 19년전 신고 주소
전...뿔테쓰고..모자쓰고.갔는데..힐끗힐끗..쳐다보드라고요! 그래도 전 당당하게 걸어갔죠..윽//
오래오래 글모음 2005-03-03 (목) 21:55 19년전 신고 주소
전 그냥 화장하구 갔는데~~다들 요새는 쌍커풀 하는거 대수롭지 않게 생각해요~~당당하게 나가세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi