• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 실밥 푸르는날이..(질문..입니다)*^^*

희진 2005-03-01 (화) 16:37 19년전 1589
쌍커플 실밥 푸르는 날은 보통..3일후 잖아요..
근데 저는 5일후에 푸르자고 합니다..
병원에 매일가서 소독하고 비타민주사 맞고..염증 안나는 약도 맞혀주시고...
어떤 분은 다음날 푸른 분도 잇던데...
이차이점이 무엇인가요??
(무프은 싫어요,,,)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,933,602
2,580,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구름방석 글모음 2005-03-01 (화) 17:32 19년전 신고 주소
완절하셨음..보통 5일정도 있다가 풀어요..
전..5일째날도 오른쪽 눈에 실밥 일부 남겨두었다가 7일째날 풀었어요..
희진 작성자 글모음 2005-03-01 (화) 20:49 19년전 신고 주소
아 감사합니다..저 완절 이거든여..^^어쩐지..^^휴~~
어느부분을 남겨두나요????궁금해요ㅡ,ㅡ
남겨두는 이유는여,.,.?
김현주 글모음 2005-03-03 (목) 09:08 19년전 신고 주소
쌍커풀 수술 계획하는 사람인데,마취 풀리고 통증이 심할까봐 걱정이 많아서 선뜻못하고있는 사람인데요.많이 아픈가요?마취풀리고나서요?그리고 실밥 풀를때도 많이 아픈가요?경험있으신선배님조언 부탁합니다
pakosm 글모음 2005-03-04 (금) 17:50 19년전 신고 주소
김현주님 하나도 안아픕니다. 용기있게 밀어붙이세요.정말 안아픕니다.하기까지가 용기안나서 그렇지 하면 좋습니다 자신감도 생기구요.
김현주 글모음 2005-03-05 (토) 13:37 19년전 신고 주소
pakosm 님 고맙습니다.하나 더 여쭤 보고 싶은것은 앞 트임과 함께 쌍커풀을 하면 당연히 통증이 더 심하겠죠?
보라돌이 글모음 2005-03-05 (토) 18:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 어제 앞트임하구 부분 절개했는데 하나도 안아프던데요~
근데 느끼는 통증은 사람마다 좀 다른것 같더라구요..
제 친구는 조금 오래전에 했는데 아파 죽을뻔 했다구 그러더라구요;;;;;
저도 그말에 많이 긴장하구 갔는데 전 전혀 안아파서 황당했어요 -.-ㅋ
음.. 굳이 아픈걸 설명하자면 따끔따끔??? 그렇구요~~~
마취 풀려도 그냥 따끔따끔하지
아파서 소리치거나 밥을 못먹거나 할 정돈 아니예요 ^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi