• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하이코 써보신분들 ~

방울방울하늘비 2005-03-01 (화) 10:49 19년전 1043
요즘 코 성형 안하고 하이코를 쓴다는 분들이 많더군요
정말 효과가 있는지 궁금해서요,,
하이코 삼개월만 착용하면 3미리 정도 코끝이 높아진다고 하던데.. 어떤 님들은 효과 없다고하고,, 어떤님들은 효과 봤다고하고,,
써보신님들,, 리플좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,648
2,064,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흰둥이님 글모음 2005-03-01 (화) 12:31 19년전 신고 주소
동생이 1년 사용했는데 눈에 두드러지는 효과는 없어요.
얼짱몸짱완벽퀸카 글모음 2005-03-01 (화) 19:17 19년전 신고 주소
저두 써봤는데 ,,얄상한 느낌은 들어요 ~! ,, 아주 눈에 띄게 확 은 아니지만 ,어느 정도 효과 봤어요 ,~!
미니 글모음 2005-03-01 (화) 19:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도있긴한데,규칙적으로안해서그런가모르겠어요,,
있으니까좋긴한데
그래도그렇게비싼거아니니까한번사서해보세요,
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2005-03-01 (화) 20:37 19년전 신고 주소
저도있긴한데.ㅋ잘모르겟어요.ㅋ효과는ㅋㅋ
그래서그냥수술해버렷다는-_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi