• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기가 완전히 빠지려면....

soo~ 2005-02-28 (월) 22:17 19년전 818
얼마나 걸릴까요??
저는 너무 빠져서 고민입니다,ㅠㅠ

수술한지 한달하고도 2주쯤 지났는데 속쌍컵 될라그러네요,ㅠㅠ

처음에 부자연스러워질까 불안해서 얇게 해달라고 했는데 진짜 얇게 해준거에요.

어느정도 다 빠진거 같긴 한데 친구한테 물어보니까 1년동안은 지속적으로 조금씩 빠진다고 하고...

여기서 더 빠지면,헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 계속 빠지나요??
지금이 딱 적당한데,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오래오래 글모음 2005-02-28 (월) 23:12 19년전 신고 주소
사람마다 많이 다른것 같아요~어떤분은 님 친구처럼 계속 빠진다고들 하던데..근데 완전히 자기 눈 되려면 1년정도 걸린다고 하잖아요. 그때까진 그래두 변화가 있나봐요~
튀고싶다 글모음 2005-03-02 (수) 12:26 19년전 신고 주소
매몰이든 절개든 1년까진 쫌씩 계속 빠지더라구요,,첨부터 얇은게 보이시면 아마 속쌍겹되실걸요
福 공주 글모음 2005-03-02 (수) 17:21 19년전 신고 주소
나중에 속쌍겁되시면.. 라인교정하세영..속쌍커플을 원한게 아니엇다고 하시면서영..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi