• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저, 안과에서해요~

몰라몰라 2005-02-28 (월) 13:34 19년전 860
병원이름 말해도 되나요?;;
빛소망안과..정말 엄마 허락 무지
어렵게 받고 한답니다.
허락을 받아도 떨리네요...으으으...ㅋ
벌써부터 제가 수술받는 모습이 떠올려져요~ㅋ
낼 모레 날씨가 맑았음 합니다~^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
냐온 글모음 2005-03-01 (화) 20:18 19년전 신고 주소
저두 여기서 상담받아보고싶은데...잘한다고 그러드라구요
저는 지방이라서 상담한번 받으러 올라가기도 힘드네여

잘하시고 예쁘게 자리잡길 진심으로 바랍니다
나중에 저에게도 쪽지 함보내주세요~
몰라몰라 작성자 글모음 2005-03-02 (수) 00:35 19년전 신고 주소
네네~ㅋ
저 이제 몇시간 뒤면 수술해요..잠도 못자겠구...ㅠ_ㅠㅋ
저두 여러군데 디기 많이 알아봤는데..
여기 병원이 좀 멀긴 하지만...
맘 크게 먹고 한답니다..허락도 어렵게 받았구요~
개강하는데..진짜 한번 미쳤다하구 해요~
제가 수술하고 님께 쪽지 보내드릴게요~^^
제로 글모음 2005-03-02 (수) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
안과가 싸구 뭐 그래요^^; 저도 예전에 안과에서 햇는데 대박났어요 -_-*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi