• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

좀 쌩뚱맞은 질문이지만..^^;;

몰라~ 2005-02-27 (일) 23:17 19년전 908
현금영수증에 대해서 물어볼께요~
현금영수증 가맹점에서 결제할때..
꼭 현금영수증으로 주세요 라고 미리 말해야만 주나요?
가맹점인데도 그냥 영수증으로 주거나..
아니면 현금영수증 등록카드 있죠?
그걸루 결제하면 그냥 카드 영수증만 주더라구요.
처음엔 그래서 가맹점 아닌줄 알았는데 찾아보니 가맹점이더라구요..
현금 영수증 받아보신분 없는지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,305
2,747,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베로나 진 글모음 2005-02-28 (월) 00:14 19년전 신고 주소
받아봤는데요..대부분 달라고 해야지만 주드라구요
미쟈언니 글모음 2005-02-28 (월) 02:42 19년전 신고 주소
저도 받아봤어요 ^^ 대형할인마트에서...
현금영수증 받아가시겠습니까? 하시길래-_-옙했죠 뭔진 잘모르겠지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi