• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술전후 흡연에 대해서...

연소자관람불가 2005-02-25 (금) 14:28 19년전 1256
제가 쉽게 말하면.. 꼴초인데;ㅅ;

하루에 보통 두갑은 피거든요.

근데 성형외과에서는 그런말 안하셨는데..

흡연여부도 안물어보셨고.

근데 모 성형외과 홈피에 가보니..

성형 전 몇주하고..

성형 후 몇달은..

흡연을 하면 안된다는군요;

어떤지 궁금하네요;;..

흐음.. 잘아시는분들 답변좀부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,122
2,002,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍아 글모음 2005-02-25 (금) 17:07 19년전 신고 주소
코는 절대 하면 안된다고 들었는데요 '-';; 상처 아무는거에도 꽤나 안좋고..
oo기염댕oloo 글모음 2005-02-25 (금) 17:33 19년전 신고 주소
그러타고는 하는데 난 이틀만에 피웠어요,첨엔 쪼끔만,그러다가 계속 폈는데 이상없음~
공주라구-.- 글모음 2005-02-25 (금) 22:08 19년전 신고 주소
전 코수술 한날부터 폇답니다. 별루 이상한거 못느끼겟는데요 ㅡㅡ?
대구여인 글모음 2005-02-26 (토) 00:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 틀리겟지만...운없음 후회하죠~ 담배는 상처 아물지도 않고 벌어진데요~ 수술부위가 벌어지고..코를 했다믄..염증의 주 요인이 될 수 있다네요~
펴서 이상없음 좋겠지만..혹시모르는 거니까..힘들더라도 당분간 참으시는게 좋으실꺼에요~^^
u-bbong 글모음 2005-02-26 (토) 11:54 19년전 신고 주소
저도 이틀째부터 폈는데 아무이상 없음~ ㅋ 염증은 없는데 지방주입한거 빠지는 기분들때마다 담배때문에 더 빨리 흡수되는건가 하는 근심이 ...
그래도 담배없이 살수가 없으니 ㅠㅠ
지금은 하루에 반갑정도 피네요.. (수술2주째)
내눈에쏘세지 글모음 2005-02-28 (월) 16:48 19년전 신고 주소
일단 상처회복이 느리구여 붓기도 아주 늦게빠지거나 그런데여...쫌만 참으세여
상큼여시 글모음 2005-03-01 (화) 17:00 19년전 신고 주소
전 눈하구 바루 폈는데 다행히 염증은 없었어여..원장님한테 혼나긴 했지만 이상 없으니 다행이져..^^
다잘될꺼야.. 글모음 2005-03-01 (화) 17:04 19년전 신고 주소
저도 코하고 3주까지 참다참다가 폈는데 이제 살것같음 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi