• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보조개에 대해서 질문!!

델리 2005-02-24 (목) 23:29 19년전 1374
보조개 하고 싶어요..

아차!! 그리고 어느 게시판에 올려야할지 고민되서

여기로 올려요..보조개는 안면윤곽이려나 (--;)

보조개 하고 싶어요. 한쪽만..

하면 뭐 불편한거 있나요? 주변에 보조개한 사람이

없어서 잘 몰라요.

보조개 자체가 죽은세포로 인해 함몰되는거란것은

아는데요..

보조개하면 안좋은점 그런거 있나요?

우리 성예사 가족들의 자그마한 제보(?)라도

감사히 접수하겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
대구여인 글모음 2005-02-25 (금) 13:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
했는사람 실제로 본적은 없지만..자연산보다 표시는 많이 나더군요~
양쪽다 하믄 훨씬 귀엽고 이뿌겟지만..했다는거 주위사람들이 잘 알꺼고..
흔하지 않은거라 첨보는사람두 보조개에 대해 말은 할꺼 같아요~
한쪽만 하믄.. 별로 그러는사람은 없겟지만...
안좋은점은 없을듯한데..피부탱탱할땐 이뿔거 같은데..나이들어 피부쳐지믄..더 나이들어 보이지 않을까 싶은데요~ 제생각임당..^^;;
앤틱 글모음 2005-02-26 (토) 21:55 19년전 신고 주소
전 보조개가 가족유전으로 있는 사람으로서..수술로 만드는거 절대반대해요.할아버지..고모.부모님을 봐두요..나이 들어서 그거 주름이되는거거든요.-_- 저도 웃을때 움푹 패이는데..주름 조짐 보입니다.가만있음 아직 괜찮지만..쩝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi