• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱주사

댄스파팅 2016-11-01 (화) 15:15 7년전 170
사각턱주사 효과있나요?..
저작근?거기가심하게발달되어있고 턱뼈도쫌있어요
사각턱주사가도움이쫌될까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오늘그리다 글모음 2016-11-01 (화) 15:18 7년전 신고 주소
저작근 발달이 심하면 보톡스주사 효과있어요
갸름해지는 효과가 잇기는 함!
플라워레이스 글모음 2016-11-01 (화) 15:30 7년전 신고 주소
근육발달이 심한분들은 사각턱보톡스 맞으면
살빠졌냐는 소리많이들음 효과는 3주후터 나타남~
채소할때채 글모음 2016-11-01 (화) 18:09 7년전 신고 주소
뼈면 도움 안되고 근육이면 보톡스같은걸로 되지 않을까요..?
블리블리블리 글모음 2016-11-01 (화) 22:33 7년전 신고 주소
저는 윤곽주사몇회 끊어서 맞았는데여
턱살은 확실히 줄어요 근데 시간이 지나서
살이쫌찌면 다시돌아와요 근데
갸름해지긴하던데요 주변사람들이 턱갸름해졌다고는 했어요 근데 전 완전v를 원해서 수술할려고 병원 알아봐요 ㅜ
네네치킨 글모음 2016-11-02 (수) 12:31 7년전 신고 주소
효과 있어요. 2회 받았는데. 효과는 있지만 볼살이 빠져 보여서 광대부각이 심해졌어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 다음에는 다른 곳에서 맞아 보려구요.
kkkd 글모음 2016-11-02 (수) 18:17 7년전 신고 주소
근육이 발달된거라면 어느정도 줄어드는 효과는 볼 수 있을거예요 그렇게 드라마틱한 효과는 없었어요 전..
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:14 7년전 신고 주소
근육인거면 효과있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi