• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 발품후기입니다

키아튼 2016-10-31 (월) 21:35 7년전 1100
1. ㅂㄹㅇ 성형외과
여기는 대형병원이라 그런지 사람이 너무 많았음.
예약을 하고 갔는데도 원장을 볼수가없어서 제 리스트에서 사라진 병원

2. ㄱㄹㅂ 성형외과
저만 그런지 모르겠는데, 여기선 상담실장이나 코디가 상담해주는게 아니라
의사가 Direct 로 상담해주심. (한 분이 상담해주심.)
성형을 하고나서의 나의 한계를 딱 집어주셨던 것으로 기억한다.
의사선생님은 두 분이였던 걸로 기억하고
그리 큰 병원은 아닌것 같다.

3. ㅇㅈ 성형외과
병원 진짜 큼..
근데 너무 큰 병원이여서 그런지
약간의 공장같은 느낌이 흘러나왔구요
상담도 대충했다고 보기엔? 어렵지만
너무 딱 맞춰진 순서대로만 가는것 같았어요.
나 개인에 대한 집중적인 처방이 결여된 느낌.

저는 코 재수술을 고민중이구요 잘부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ㅇㅇ 2016-10-31 (월) 22:05 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 원진인가요?블랙으로 알고잇어요
공룡봤다 글모음 2016-11-01 (화) 18:23 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 별로..
그레이프 글모음 2016-11-01 (화) 23:45 7년전 신고 주소
대형병원 특히 공장식으로 하는 성형외과들은, 저는 개인적으로 별로에요. 원장과 상담을 할 수 없어서 실장과 수술 상담을 하거나 혹은 원장과 상담을 해도 몇 분 이내로 짧은 시간인 병원도 마찬가지구요. 재수술이시라면 다른 병원들도 많이 둘러보세요!
코미녀77 글모음 2016-11-02 (수) 01:06 7년전 신고 주소
저두 같은  데요
정말 요즘 고민이예요 두번째라..
하트빔 글모음 2016-11-02 (수) 02:01 7년전 신고 주소
개인적으로 의사가 상담해주는 곳이 믿을만한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi