• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱지흡 수술 잘 받고 지금 2주됐어요

꽃이름 2019-05-30 (목) 17:10 5년전 321
돈 진짜 열심히 모아서 한 이중턱지흡이에요
근데 그렇다고 수술비용이 빡센건 아니였어요
이주됐는데 일주일동안은 고통의 시간이였어요
일단 지난주까지의 고통은 통증이 엄청 아픈건 아니여도
지속됐고 붓기가 서서히 빠지는게 아니라
부었다 빠졌다를 반복해요 물론 일주일 넘기고
잘 빠지기는 했어요 그 턱밑살 울퉁불퉁한것도 깔끔해졌고
옆선 매끄럽고 앞에서 보면 흡사 V라인이에요
1주차와 2주차가 이렇게 다른게 신기하네요 힘들었다 끝!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,507,753
815,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라정이 글모음 2019-05-30 (목) 17:53 5년전 신고 주소
헐 지흡 대박 생각해봐야겠네요

꽃이름 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 17:44 5년전 신고 주소
[@라정이] 진짜 킹찮아요
린기린기기 글모음 2019-05-30 (목) 21:38 5년전 신고 주소
저도 이중턱 볼쪽흡입한지 3주찬대 저는아직 바본있네요ㅎㅎ 그래도 확실히 지흡하니까 얼굴라인이달라진게보여서좋네용 리프팅도같이하셨나요? 저는 혹시 쳐짐올까봐 리프팅도같이했어요ㅠ

꽃이름 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 17:44 5년전 신고 주소
[@린기린기기] 아 바본 2주차때 조금 느꼈어요 그 살껍데기 느낌..리프팅 안했어요!!!
카라멜땅콩 글모음 2019-05-31 (금) 17:23 5년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세용!!

꽃이름 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 17:46 5년전 신고 주소
[@카라멜땅콩] 제림이용 가격 99마넌이에요!!
킨더공주 글모음 2019-06-04 (화) 15:07 5년전 신고 주소
2주만에 울퉁불퉁하고한게 다사라지고정리되셨다니 회복력장난아니시네요ㅎㅎ
근데 얼굴지흡하고많이아프셨어요? 저는 지흡받고 아프다는느낌은못받았거든요!

꽃이름 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 17:47 5년전 신고 주소
[@킨더공주] 회복력이요..? 지난주생각하면 그런말 못해요ㅠㅠ...
저는 일주일동안은 좀 아팠어요
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 06:48 5년전 신고 주소
99만원이면 저렴하네요ㅠㅜ
저도 하고싶어요 모태투턱이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi