• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3번째 맞은 지방분해주사 (ㅇㅅㅇ❀)

귀뿌니 2019-05-30 (목) 17:00 5년전 211
어땠을 것 같아요 (º﹃º )
사실 효과는 엄청 좋아요 근데 식단조절 힘들어요!
이번에 맞은게 한방씩 더 맞은건데
용량 많아졌다고 더 속이 안좋거나 하지는 않네요
배랑 허벅지랑 고민한건데 허벅지에 맞길 잘한 것 같고
식단관리 하느라 기름진거 안먹는것만 봐도
그냥 다이어트하는 것처럼 보일 것 같긴 한데
진짜 친구들이 다이어트한 줄 알더라구요
그냥 다이어트 하고 있다고 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,988
192,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리츄 글모음 2019-05-30 (목) 17:08 5년전 신고 주소
저도 허벅지 지방분해 주사 알아보고 있는데 정보 좀 주실수 있을까용 ㅠㅠ?!

귀뿌니 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 16:26 5년전 신고 주소
[@체리츄] 제림이요 제림! 비용도 알려드릴까욥

체리츄 글모음 2019-05-31 (금) 17:04 5년전 신고 주소
[@귀뿌니] 네네 비용도 알려주세용

귀뿌니 작성자 글모음 2019-06-10 (월) 18:22 5년전 신고 주소
[@체리츄] 6회 50만이에욥
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 06:46 5년전 신고 주소
저도 비용문의해봅니다ㅜㅜ
식단도같이 해야되네여..폭식증있는데

귀뿌니 작성자 글모음 2019-06-10 (월) 18:21 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 6회 50만이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi