• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 스트레스

이라고유 2019-05-30 (목) 16:42 5년전 258
저는 복코로 인해 정말 정말 스트레스 받는 사람인데요ㅠㅠ 또 수술은 너무 무서워서 병원 상담만 다니다가 매번 수술을 앞두고 예약을 취소하곤 합니다... 오늘도 병원 한 곳 다녀 왔네요  빨리 예뻐진 코를 가지고 싶은데 휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,930,651
2,264,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내코내코 글모음 2019-05-30 (목) 19:36 5년전 신고 주소
저 주먹코인데 코성형하고 한달째인데
완전 만족해요 ㅠㅠ
나중에 부작용은 생각해야한다지만
셀카도 많이 찍게 되고 여튼 행복하네요 지금응

전 비염수술이랑 같이해서 그런지 비염기도 좀
사라져서 두배 행복 ㅠㅠ
Elsa81 글모음 2019-05-30 (목) 23:51 5년전 신고 주소
저도 복코라서 콧대는 실리콘 넣기 무섭고 코끝만 예쁘게 할 수 없는지 찾아보고 있어요! 콧대 손대면 뭔가 부작용이 나타날것 같아서요..ㅠㅠ
깡쏘쥬 글모음 2019-05-31 (금) 16:44 5년전 신고 주소
무서워서 취소하시는거에요?ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 06:45 5년전 신고 주소
코수술 자고일어나면되있어요ㅜㅜ
그냥 질러보세요 정말별거아님
지킴이 2019-06-08 (토) 14:47 5년전 신고 주소
저도 복코라서 스트레스를 너무 많이받아서
고민중인데 수술이무서워서 고민되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi