• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

계속 고민중이라서ㅠㅠㅠ

설리발 2019-05-30 (목) 13:56 5년전 140
눈 병원 다녀온 뒤로 진짜 매일 매일 고민중이에요
어디서 하지하고ㅠㅠㅠ 어제는 여기가 마음에 들었다가 또 오늘은 다른 곳이 마음에 들고
원래 이렇게 고민도 많고 심란하고 그런건가요...?ㅠ
진짜 수술하기 전부터 질리는 듯...ㅎ 난 이미 지쳤어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,009
701,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세이지니 글모음 2019-05-30 (목) 15:01 5년전 신고 주소
상담하시다보면 설리발님이 추구하는 스타일이랑 맞는 곳이 있을 거예요.
조금 화려하게, 혹은 최대한 자연스럽게 등 병원마다 원장마다 스타일이 있으니까 후기도 찾아보셔서(상담할 때 보여달라고 하거나)
최대한 잘 맞는 곳에서 하세용~
택택 글모음 2019-06-03 (월) 19:58 5년전 신고 주소
저도 병원다니다 지쳐요..그래도 힘내서 알아보셔야해요!
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 22:16 5년전 신고 주소
진짜 할까말까하다가도지치고 너무힘든거같아요
병원이 너무많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi