• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 발품 다녀왔는데 아직도 고민되네요 조언 부탁드려요ㅠ

balzary12 2019-05-30 (목) 02:30 5년전 594
윤곽(광대,사각턱 2종)
네군데 발품 갔다왔는데
네군데 다 괜찮으면 어떡하죠..

ㅍㄹㄷ,ㄷㄷㄹ,ㅆㅂㅋㅇ

이렇게 다녀왔는데

ㅆㅂㅋㅇ 한군데만 제외하고 전부 사각턱은 긴곡선으로 추천해주셨구요

ㅍㄹㄷ- 데스크 직원분들부터 실장님 다들 너무 친절하시고 씨티촬영후에 실장님 원장님 상담 들어갔습니다
            ㅅㅇ 원장님 너무 차분하시고 솔직하게 제가 가진 단점은 줄이고 장점들은 최대한 살리는 방향으로 수술 추천 해주시고 부작용이나 수술법들 그리고 앞턱은 굳이할필요 없다고 가감없이 설명해주셔서 좋았습니다 실장님도 솔직해서 좋았어요
뭔가 네군데중 제일 편안한 분위기에서 상담했던거 같아요!
이중고정 입니다

ㄷㄷㄹ-  원장님 상담이었는데 뭔가 차분하시면서도 짧은시간에 탁탁 필요한 부분만 빠르고 정확하게  설명해주셔서 질문을 더 할게 없더라구여..
아.. 임상경험이 되게 많으시구나 라는게 그냥 느껴졌습니다
실장님도 파이팅 넘치셔서 기분좋게 상담하고 왔어용
이중고정 입니다

ㅆㅂㅋㅇ- 윤곽으로 워낙 유명해서 기대를 많이하고 갔습니다
ㅈㅅㅇ 원장님 상담이었고 아마 상담시간이 제일 긴 병원이었을거에요
그으냥 윤곽의 A-Z까지 알려주시는 느낌.. 순간 강의 듣는줄 착각했습니다..ㄷ 그만큼 자세하고 꼼꼼하게 봐주시는 느낌이 들었구요
실장님 또한.. 너무 친절하셔서 잘 상담받고왔습니다
여긴 삼중고정 이네요

사실 상담 다니기전에는 후기글 이런데 보면
불친절한곳도 있구나 싶어서 내심 걱정했는데
다행히  다 너무 친절하고 꼼꼼하게 잘 상담해주셔서ㅎㅎ
이럴땐 재상담이 답인가요??
혹시 수술 받아보신분들이나 다른 발품 팔아보신 분들의
의견좀 여쭙고 싶습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,047
2,104,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
spongebob 글모음 2019-05-30 (목) 18:50 5년전 신고 주소
어느정도 마음정하고 재상담가셔도 가셔야할거에요ㅠ 안그럼 처음 재상담간곳에서 잡혀가지고 예약금 내고와요ㅠ
수술방법이 내가 어떤게 맘에들고 맞는건지 원장님이나 병원 평가? 서치도 미리 많이 해보시고요
플라덴은 얼마부르나요? 씨비케이는 저도 블로그보고가서 기대하고 갔는데 가격이 헉해서ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 22:01 5년전 신고 주소
발품라인다좋네요 제일비용저렴한곳으로
고르시면 될거같아요 셋다친절하면.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi