• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

별로 안유명한 곳에서 수술 하신분 계신가요??

153479 2019-05-30 (목) 01:33 5년전 325
어제까지 마음 굳히고 내일 예약하려고 했는데

친누나가 지인이 일하던 병원이라며 소개를 해줬는데

인터넷에 정보가 전혀 없고 후기 사진도 초상권 문제로 아예 촬영을 안하는 병원이네요.

정보라면 그 지인이 오랫동안 그 병원에서 일을 했고,  직원을 비롯 주변 몇몇 사람들이 수술하고 잘 살고있는거 정도?

상담 한번 받았는데 상담 내용은 제가 예약하려던 병원과 비슷하게 자연스러운걸 추구하고 수술방법도 비슷한데

비용은 거의 2분의 1수준이네요. 수술만 잘된다면 비용은 상관없지만 비슷한 결과라면 비용도 좀 고려해봐야하는데

고민이 되네요.

지인만 믿고 하면 후회할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,199
1,440,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅁㅈㅇㅆ 글모음 2019-05-30 (목) 04:18 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ그래듀 더 잘 알아보심이.. 잘되면 다행이겠지만요ㅠㅠㅠ
Operati 글모음 2019-05-30 (목) 05:35 5년전 신고 주소
아무래도 성형도 많이한 의사가 잘하지 않을까요?
지인분 비포 에프터라도...
르샤마지끄z 글모음 2019-05-30 (목) 11:30 5년전 신고 주소
지인이 일하던 병원이라도.. 가격이 너무싸면 저는 안할거같아요..
가어니 글모음 2019-05-30 (목) 21:05 5년전 신고 주소
저도 동네에서 그랬다가 지금은 엄청 후회중입니다,,그래도 잘알아보시고 하시길 바래요!!
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 22:00 5년전 신고 주소
저도 안유명한데서했는데
오히려공장식보다 더 신경써줘서 맘에들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi