• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 너무 고민되네요

이퍼지고싶다 2019-05-28 (화) 20:50 5년전 209
안면윤곽때문에 병원 이곳저곳 알아보고 상담받아서 한군데로 정했어요.
근데 결과만 생각하면 당연히 하고싶은데
제가 코수술을하고 당시에 엄청후회했었거든요ㅠ
너무 고생해가지고ㅜㅜ
제가 살짝 공황장애가 있어요ㅠ
그거때문에 수술당일에 발작일으키는거 아닌가 싶고
걱정이 너무 되네요
제형편에 비싼 수술이기도 한데
이뻐지고싶은 마음이 너무굴뚝같아요ㅜㅜ
저 잘되겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
눈누난나 2019-05-28 (화) 21:27 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요 ㅠㅠ
아무래도 윤곽 수술이 정말 난이도 높은수술이다보니
쉽게 접근하기가 어려운 것 같아요 저는 지금 예약 두군데 걸어놓고 여기가 난것같기도하고 저기가 난것같기도하고 완전 갈팡질팡이에요 .. 그냥 꽂히는곳이 없으니 하지말까하다가도 지금 얼굴형이 마음에 안들고 참 .. 정보를 아예 모르고 할순 없고 또 반대로 정보를 많이 얻는만큼 안좋은 케이스도 보이니 무서워요 ㅠㅠ
안녕하세요반갑습니다 글모음 2019-06-05 (수) 13:25 5년전 신고 주소
상담 받아보세용ㅎㅎ 아마 잘 가르쳐 주실꺼 같네요
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 17:43 5년전 신고 주소
저도 공황장애있는데 이번에 앞트임만
하는데도 무섭던데ㅠ 윤곽못하겠어요 전신마취라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi