• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낼 코재수술하는데요.. 지방이식 같이할까요?

란우마 2019-05-28 (화) 15:05 5년전 240
낼 짧은코 들창코 재수술합니다~
그런데 그 병원에서 저한테 지방이식 권유하더라구요.
전 사실 지방이식은 생각없었고
필러로 이마,팔자,무턱 할 생각이었어요.
필러는 코 다하고 하면 된다고 생각해서
지방러라 가까운 부산가서 하려고 했거든요.

근데 지방이식 함께 하면 100만원이라는데,(이마,팔자,무턱)
솔직히 고민되네요.. 우선 코만 예약했는데.
어떻게 해야할까요ㅠㅠ
원래대로 필러로할까요?
아님 지방이식 할까요?
제 예상 7CC정도 필요한데요.(필러기준)
그러면 필러가격도 100만원 넘거나 육박하기에..
뭐가 나을까요?

지방이식 보통 이렇게 하면 가격 어느정도될까요? 100만원 저렴한거 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,491
663,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄날해 글모음 2019-05-28 (화) 16:34 5년전 신고 주소
저도 100만원으로 했어여 ㅎㅎ...너무싼거보단 적당한가격인거같네여
발품 4~5군데 하고서 저도 지방이식 결정했거든여...어떤데는 70에 해준댔는데 너무싼건 싫어서;
저는 한번에 끝내는걸 좋아해서 ...한번에 할거같아여 ㅋㅋㅋ

란우마 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:40 5년전 신고 주소
[@봄날해] 혹시 어디서 하셨을까요? 정보좀부탁드려요 저도 돈보다는 한번에 끝내고자하는 것 떄문에 더 고민되네요ㅜ 그런데 제가 하는 곳은 코재수술로 유명한데고 지방으로 유명한데는 아니라서 고민중입니다
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 16:41 5년전 신고 주소
할마음없는거는 전 추천해줘도 안할거같아요
일단 코만해보고 얼굴변화보고
지이할래요

란우마 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:46 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 원래 그런생각이었는데 ㅠㅜㅜ지방이식이 아닌 원래는 세군데 부위로 필러를 생각중이었는데..가격차가 비슷하고 코수술하면서 동시에 할수있는 기회라 넘 고민되네요ㅜ
코끝들림 글모음 2019-05-28 (화) 21:12 5년전 신고 주소
저도 짧은코들창코인데 코재수술 어디서 하시나요?
쮸르르 글모음 2019-05-29 (수) 01:48 5년전 신고 주소
수술은한방에하는게안좋나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi