• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽발품..

툐리잉 2019-05-28 (화) 02:01 5년전 239
윤곽3종상담을 3군대 예약 잡구갔는데 ㅌㅇ ㅇㅇㄷ ㄴㅈㅎ 이렇게 다녀왔어요~금액은 제가 생각한것 보다
훨씬....높았고 스타일은 세군대 조금씩 달랐어용
휴 근데 이게 성형후기들이나 어플도 참고 해봐도
너무 어렵네요 그렇다고 전부 일일이 다 가보기에는 힘들고 확 와닿기 보단 다니면 다닐수록 고민될것 같아서
병원선택 하는게 너무 고민되네요..가벼운 수술은
아니니까 무섭기도 하고 금액도 크다보니 쉽사리
정하기도 어려운거 같어요 헌데 스트레스 받고 외모에
자신감을 찾고 싶어서 하는건데 병원은 많고
실패를 할수 있다는 생각때문에 머리가 아프네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
1234 2019-05-28 (화) 02:03 5년전 신고 주소
저 이벤트가로 ㅌㅇ 예약했다가 취소했습니다..
정보 조금 더 알아보시는게 도움 될 것 같아요~~

툐리잉 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 02:05 5년전 신고 주소
넵 감사해요!신중히 생각해보고 더 알아봐야 할거같아요
뉼상 글모음 2019-05-28 (화) 02:34 5년전 신고 주소
아무리 고민되시더라도 더 여기저기 발품팔다가 확 와닿는곳에서 하시는게 맞는것같아요! 저 아는분은 광대한곳 맘에들고 ㄱㅊ다고는 하던데 많이 알아보고하세용
nara**** 글모음 2019-05-28 (화) 05:01 5년전 신고 주소
ㅌㅇ ㅇㅇㄷ 는 안좋은후기가 많아서 잘알아보심이..
저도 ㅇㅇㄷ에서햇지만 외관상으로는 문제없지만
10년이지난지금 턱에서 소리도나고 쳐짐도왔어요
7년정도돼서 와가지고 병원에뭐라할말도없음..
뀨뀨리 글모음 2019-05-28 (화) 10:39 5년전 신고 주소
세곳중에서도 확끌리는곳이 없으셨나요??아무래도 큰수술이다보니깐 고민많이 되기도 할것같아요ㅠㅠ...헷갈리시면 재상담 다녀오신뒤 더 고민해보세요!!세군데 상담스타일 어땠는지 정보 알수있을까요??
나임다앙 글모음 2019-05-28 (화) 12:01 5년전 신고 주소
이거 비밀글로돌리는걸모르겠는데 세곳중 가서바로 드러누울라한곳이 있는데 댓글보니 안좋은후기있단글이있네요
상담어떠셨는지알수있을까여?

치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:39 5년전 신고 주소
[@나임다앙] 정보좀주세요ㅠㅠ어디인가요
살빼꾸야 글모음 2019-05-28 (화) 12:37 5년전 신고 주소
저는 저중에 1군데 상담갔었고, 다른 곳에서 수술받았어요~~ 본인에게 맞는 병원찾는거부터가 일인거 같아여ㅠㅋㅋ
유영이야 글모음 2019-05-28 (화) 13:28 5년전 신고 주소
저도 3종 하고싶은데 가격은 어느정도 하나요?
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:22 5년전 신고 주소
저도...알아보면알아볼수록...할 자신이없어져요 ㅠ 하고싶은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi