• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 필러는 괜찮다고 생각해요

눅눅 2017-12-04 (월) 13:04 6년전 275
얼마 안 되는 돈으로 큰 리스크 없이 괜찮은 결과가 나오는 것 같아요 코 필러는
코 끝은 맞으면 안된다고 해서 안 맞았는데 콧대를 맞으면서 제가 안경을 벗고 다녔거든요!
애들이 한 줄 잘 모르는데 코 높다하고 이쁘다 하는 거 들으면 좋아요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,123
1,337,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
토끼 글모음 2017-12-04 (월) 13:28 6년전 신고 주소
오래가나요?

눅눅 작성자 글모음 2017-12-04 (월) 15:08 6년전 신고 주소
[@토끼] 저는 1년짜리 맞았는데 아직까지는 괜찮아요 15만원인가에 했어요 2년유지되는 거는 25~30이라 하더라구요!
박영준 글모음 2017-12-04 (월) 14:21 6년전 신고 주소
교정하고 필러한번 맞아바야겠네옄

눅눅 작성자 글모음 2017-12-04 (월) 15:09 6년전 신고 주소
[@박영준] 네 신기한게 별로 아프지도 않은데 원장님이 필러넣고 손으로 몇 번 주물러주면 콧대가 생겨요
성괴충 글모음 2017-12-04 (월) 15:06 6년전 신고 주소
반영구필러에 대해 잘알아보는 중인데 괜찮은것같아요. 물론 제거가 힘들지만 제거해야하는 이유(염증,부작용) 등에서 다른 코수술보다 훨씬 안전해요

눅눅 작성자 글모음 2017-12-04 (월) 15:10 6년전 신고 주소
[@성괴충] 저도 부작용때문에 코는 못 건드리겠더라구요ㅠㅠ 그래서 1년이나 2년 유지되는 필러를 주기적으로 맞을 생각이에요 반영구는 더 오래 가는 건가요?

성괴충 글모음 2017-12-04 (월) 16:31 6년전 신고 주소
[@눅눅]  반영구는 10년이상 간다고 말하는데 거의 영구적 필러인 셈이에요. 미국 FDA에서 10년이상(반영구) 라고 인증은 받았는데 영구적이라고 할려면 70 80년 이상 데이터가 있어야하지만.. 아직 아테콜은 25년 역사 밖에 안되서.. 그러나 녹지 않는 인조뼈성분때문에 제거가 힘든거고 사실상 영구적이라구 봐두되용ㅎ

눅눅 작성자 글모음 2017-12-04 (월) 22:07 6년전 신고 주소
[@성괴충] 다음에 할 때 참고할게요 감사합니다
Aziz 글모음 2017-12-04 (월) 16:48 6년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 티는 안나면서 이뻐요
꾸우뀨우잉 글모음 2017-12-04 (월) 17:55 6년전 신고 주소
동감합니다~~ 필러는 기분전환겸 좋은것겉아요!
얍얍얍밍 글모음 2017-12-04 (월) 20:43 6년전 신고 주소
저도 처음에 필러생각했다가 병원가는거 귀찮아서ㅠㅠ
애기돼지 글모음 2017-12-05 (화) 01:40 6년전 신고 주소
저는 콧대보다 코끝이 문제라서ㅠㅠㅠ 그리고 필러 나중에 흡수될때 퍼지면서 코가 더 퍼져보인다고 하더라구요...
안그래도 퍼진코는 수술만 알아봅니다ㅠㅠ
LSh7 글모음 2017-12-05 (화) 21:21 6년전 신고 주소
필러는 대체로 부작용은 없는건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi