• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대수술을 하면...

gkboioq 2017-12-03 (일) 20:42 6년전 211
주변 정보들을 조금씩 읽어보니까 광대수술을 하게 되면 플레이트로 고정을 해도 100프로 볼처짐이 발생한다고 하시던데 이게 수술을 하고 나서 바로 정도의 차이에 따라 볼처짐이 어느 정도 뱐생하는걸 말씀하시는 것인지 나이를 먹음에 따라 볼이 처지는 것인지 모르겠네요ㅠㅠ 알려주실 현자분 계신가요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

280,587
3,037,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도도 2017-12-04 (월) 01:39 6년전 신고 주소
없었던 팔자 생기고 불독처럼 턱 쪽에 늘어져요.
somi06 글모음 2017-12-04 (월) 06:36 6년전 신고 주소
처지긴하지만 눈에보일정도는 아니예요
샬성, 나이.ㅍㅣ부탄력,원장님 스킬에따라서 달라짐
폭풍다이어트 글모음 2017-12-04 (월) 15:55 6년전 신고 주소
케바케인듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi